Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Павел ГРУДИНИН: "Стоим на платформе КПРФ. И никуда с нее не уйдем!"

grudinin on line01Сегодня в течение часа коммунисты Барнаула и Новоалтайска, сторонники КПРФ и НПСР задавали вопросы Павлу Грудинину во время общения по скайпу.

Состоялось широкое обсуждение не только текущей борьбы коллектива Совхоза имени Ленина против очередной рейдерской атаки, но и форм и методов работы всей левой оппозиции в нынешних условиях, когда простой человек "в глубинке" в прямом смысле должен на коленях (как в селе Санниково) добиваться от власти внимания к своим проблемам.

Ведущей при проведении видеоконференции была первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова.

Первый секретарь Новоатайского горкома КПРФ Людмила Клюшникова поинтересовалась у Павла Николавевича, есть ли у него планы участвовать в выборах в Госдуму.

grudinin on line04

Координатор предвыборного штаба Грудинина в Алтайском крае Владимир Сафронов поднял вопрос о более тесном общем взаимодействии при выдвижении кандидатов от оппозиции, об их подготовке и проверке делом. Бывшего депутата Госдумы, первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ (в период 2006-2012 гг.) Михаила Заполева интересовало, насколько могут быть близки КПРФ и всей левой оппозиции идеи так называемого "нового социализма" Николая Платошкина.

grudinin on line03

Председатель Барнаульского комитета памяти Михаила Евдокимова Раиса Коновалова пригласила Павла Грудинина посетить Алтайский край во время традиционного Евдокимовского фестиваля в 2020 году. Присутствующих при "телемосте" возмущало искаженное одностороннее освещение телеканалами деятельности Павла Грудинина, а также коммунистов-губернаторов в Иркутской области и Хакасии, Сергея Левченко и Валентина Коновалова. Павел Николаевич в своем ответе о возможностях и степени "независимости" современного российского телевидения подчеркнул:

- Телеведущие - не хозяева ни своим программам, ни просто самим себе. Еще на так называемых "дебатах" я ведь предлагал Владимиру Соловьеву "вытащить человека из уха" (микрофон). Но жесткая цензура не позволит им действовать с большей открытостью: дать нам возможность ответить на всю высказанную с телеэкранов ложь.

Павел Грудинин отметил и продолжающиеся со стороны власти и многих СМИ упорные попытки "растащить" левое движение, разрушить консолидацию, сложившуюся между КПРФ и НПСР в период выборов 2018 года. 

grudinin on line02

Павел Грудинин напомнил, что на выборы депутатов Совета Ленинского городского округа в Подмосковье, которые состоятся 22 декабря, и он и другие работники Совхоза имени Ленина выдвинулись от КПРФ:

- Стоим на платформе КПРФ. И никуда с нее не уйдем! Только в единении всех наших сил - залог общей победы!

Соб. инф.

Поделиться: 
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта