Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Скоропостижно скончался руководитель фракции КПРФ в Бийской гордуме Константин Шебалин

SHebalinВчера, 2 января, на 50-м году жизни скоропостижно скончался руководитель фракции КПРФ в Бийской городской Думе, заместитель председателя Бийской городской Думы, заместитель председателя по связям с общественностью "Союза ветеранов Афганистана г. Бийска" Константин Шебалин.

Константин Шебалин родился 26 декабря 1968 года в Междуреченске Кемеровской области. В 1987 был призван в армию, служил в Афганистане, где получил боевое ранение. После демобилизации работал на Бийской ТЭЦ-1, затем на предприятии «Бийский дорожник» машинистом асфальтосмесителя. В 2011 году он окончил Алтайскую государственную Академию образования им. В. М. Шукшина по специальности «социально-культурный сервис и туризм».

С 1994 года Константин Шебалин работал в Союзе ветеранов города Бийска. Был депутатом городской думы IV, V, VII созывов, депутатом АКЗС VI созыва. Он награжден медалями «За боевые заслуги», «За ратную доблесть», «За верность долгу и Отечеству», а также медалью Жукова, орденом Маргелова и другими наградами.

 Алтайский крайком КПРФ глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Константина Валентиновича и выражает искренние соболезнования его родным и близким, друзьям и товарищам. 

 

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта