Видео

Всё видео

Наши группы
Наш баннер

За честность! За порядочность! За Павла Грудинина!

Митинг в Бийске210 – 11 марта городские и районные отделения КПРФ Алтайского края поддержали Всероссийскую акцию «За честные выборы! За Павла ГРУДИНИНА!».

10  марта прошли митинги в Бийске и Рубцовске. Жители Рубцовска собрались на набережной им. Петрова, чтобы выразить поддержку кандидату в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил Павлу ГРУДИНИНУ. Митинг состоялся вопреки всем трудностям, которые администрация города создавала коммунистам. Стоит отметить, что накануне они получили несколько отказов по формальным причинам в проведении публичных мероприятий в разных частях города. По ним уже направлены жалобы в прокуратуру.

Набережная им. Петрова является так называемым гайд-парком, однако крайне неудобна для проведения такого рода акций. Но на это место проведения организаторам пришлось согласиться, так как администрация отказалась согласовать митинг в центре города.Автопробег1

Все выступления получили живой отклик участников, а резолюция была поддержана единогласно, вызвав продолжительные аплодисменты. Это еще раз подтверждает, что несмотря на административный ресурс и кампанию очернительной клеветы, Павел Николаевич имеет настоящую народную поддержку!

Жители Бийска также живо откликнулись на Всероссийскую акцию за честные выборы, за Павла Грудинина. Что не удивительно – люди увидели свое спасение именно в программе этого кандидата. Сегодня Бийск находится на 101-м месте по уровню жизни, но лидирует по количеству потребления героина, по числу абортов и детских суицидов. Люди хотят жить в богатой и процветающей стране, иметь работу, достойную зарплату, получать бесплатное образование и медицинское обслуживание, жить в современных благоустроенных домах и не бояться за будущее своих детей!

Чем ближе день голосования, тем циничнее становятся высказывания на телеэкранах и периодической печати, в социальных сетях. Льется грязь на кандидата, выдвинутого блоком КПРФ, левых и национально-патриотических сил России Павла ГРУДИНИНА, который является главным соперником действующего президента. А Центральная избирательная комиссия не только стыдливо не замечает творящегося Митинг в Рубцовскебеззакония, но и сама участвует в информационных провокациях.

11 марта Волчихинское отделение КПРФ митинг провело, а коммунисты Новоалтайска организовали автопробег в поддержку народного кандидата Павла Грудинина. По улицам Новоалтайска проехала колонна украшенных атрибутикой машин, из которых раздавались советские патриотические песни и призывы поддержать народного кандидата в президенты. В автопробеге приняли участие коммунисты Александр КРОМ, Надежда РУДМИНА, Артем  СТАРЧЕНКО, Дмитрий ГРИШИН, Алексей и Людмила КЛЮШНИКОВЫ, Нина ПИНЯК, Юрий МЕДВЕДЕВ, Виктор БОЛОГОВ, Андрей КРЕМЕР и Анатолий ПАЛКИН, а также сторонники партии. По всему маршруту автопробега земляки с воодушевлением встречали автоколонну, пешеходы кричали «ура!», автомобилисты сигналили в поддержку.

Волчихинские коммунисты провели районный митинг в поддержку Павла ГРУДИНИНА в селе Вострово. Ведущим митинга выступил первый секретарь Волчихинского райкома КПРФ Владимир АФАНАСЬЕВ. Помимо коммунистов в митинге активное участие приняли местные представители общественных организаций: Наталья ЗИМИНА, член краевого Совета ВЖС «Надежда России», Ольга АФАНАСЬЕВА, руководитель районного отделения ВЖС «Надежда России», Иван ЧИКИНДА, председатель Волчихинского отделения «Детей войны», Варвара КВАШНИНА, секретарь районного отделения ЛКСМ РФ, Владимир ИЗОТОВ, представитель Национально-патриотических сил России. В ходе митинга почетным жителям села вручались грамоты и медали ЦК КПРФ, а комсомольцы и пионеры подготовили праздничный концерт в честь Международного женского дня. После митинга для детей проводили конкурсы и игры с вручением сладких подарков.

В праздничные дни активная агитационная кампания продолжалась во всех городах и районах края. Раздачей агитационной литературы, встречами с избирателями отмечено участие большинства коммунистов и сторонников партии во Всероссийской акции «За чистые и честные выборы! За народного кандидата Павла ГРУДИНИНА!».

Митинг в Вострово

Митинг в Бийске

Автопробег2

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
© 2018 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта