Видео

Всё видео

Наши группы
Наш баннер

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия». Глава сельсовета в Алтайском крае вышел из «Единой России», протестуя против пенсионной реформы

 

ЗаявлениеВ знак протеста против политики, проводимой партией власти как на федеральном, так и на региональном уровне, из «Единой России» выходят люди по всей России.

9 августа заявление о выходе из партии Медведева написал глава Кадниковского сельсовета Мамонтовского района Андрей Константинович БУСС, один из старейших членов партии в районе. Публикуем текст его заявления.

«Я был одним из старейших членов партии «Единая Россия» в Мамонтовском районе, принимал активное участие в создании районного отделения. Но в настоящее время считаю для себя недопустимым нахождение в рядах данной партии.

Считаю, что «Единая Россия» под руководством Дмитрия Медведева превратилась в инструмент по проведению антинародной политики. Партию не беспокоят интересы и проблемы подавляющего большинства населения России, и прежде всего сельских жителей. Раз за разом «Единая Россия» безоговорочно, большинством голосов в Государственной Думе, поддерживает законопроекты, ухудшающие положение граждан. Вводятся новые поборы, сокращаются льготы и пособия, закрываются, под прикрытием слов «реорганизация» и «оптимизация», социально значимые учреждения. Экономия на простых гражданах и поддержка олигархов – вот плоды политики «Единой России».

Последней каплей, переполнившей чашу народного терпения, стало принятие закона по увеличению пенсионного возраста. Эта варварская реформа вызвала массовый протест народа, но «Единая Россия» просто игнорирует мнение граждан, своих избирателей, протестующих против такой «пенсионной реформы».

Я много лет избираюсь главой сельсовета и вижу, как руководящая партия через «своих» глав районов и Бусссельских советов ведет уничтожение сел, деревень, загоняя граждан в ситуацию безысходности. Местное самоуправление оставлено без средств к существованию, у нас отобрали практически все налоговые поступления. А за попытки сохранить за собой полномочия, даже предписанные законом, мы получаем сокращение финансирования, наращивание морального и административного давления.

На словах в «Единой России» говорят одно, а на деле выходит совсем по-другому. Например, повысили минимальный размер оплаты труда и тут же заставляют людей писать заявления о сокращении рабочего времени, хотя объем работы остается прежним. В итоге от такого «повышения» зарплаты только уменьшаются.

Уже не первый год всем миром мы ведем борьбу за сохранение будущего нашего села – против реорганизации нашей школы, детского сада, за сохранение рабочих мест в сельсовете. Что мы получаем в ответ? Вместо помощи и поддержки или хотя бы попыток войти в положение жителей села, нас буквально «ломают». В отношении меня инициируют прокурорские проверки и проверки иных государственных контролирующих органов.

Утвердившись у власти, «Единая Россия» отстроила свою «вертикаль», в которой властвуют угодничество, подлость, лицемерие. Где правда и поступки по закону и совести преследуются, где не допускается никакое инакомыслие. Подобная политика не несет ничего хорошего ни нашему селу, ни району, ни краю, ни всей стране.

Прошу исключить меня из «Единой России», так как считаю невозможным свое дальнейшее нахождение в этой партии».

 

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
© 2018 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта