Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Геннадий ЗЮГАНОВ потребовал прекратить политические гонения на ГРУДИНИНА

TASS 24512839- 1 Председатель ЦК КПРФ Геннадий ЗЮГАНОВ потребовал прекратить политические преследования кандидата на должность президента, директора совхоза имени Ленина Павла ГРУДИНИНА. Об этом Геннадий Андреевич написал в своем телеграмм-канале.

«Как же напугал российскую власть наш кандидат в президенты Павел Грудинин, — написал Геннадий Зюганов. — До сих пор не может успокоиться. Мало ей показалось чернухи и клеветы, которые вылили на головы наших граждан в ходе предвыборной кампании 2018 года. Мало ей судебных исков от мифических «пайщиков», которые всегда уверенно опрокидывает Грудинин. Его популярность в народе только усиливается.

Еще бы! Его совхоз показывает прекрасные результаты даже в условиях всеобщей деградации. Он построил лучшие в Европе школу, детские сады и парки. У него молодые семьи получают бесплатное жилье, а зарплаты работников – одни из самых высоких по стране – 90 тыс. рублей! Но вместо того, чтобы перенять опыт его замечательного хозяйства, чиновники всех мастей продолжают ставить палки в колеса».

Вчера голосами депутатов «Единой России» П.Грудинин был освобожден с поста председателя Совета депутатов в подмосковном Видном. Его место, как водится, занял очередной пламенный «единоросс». А ведь при Грудинине было сделано так много хорошего: пенсионеры были избавлены от налогов на землю, на повестке стоял вопрос освобождения от уплаты налогов на жилье у малоимущих семей. Как и в совхозе имени Ленина, Грудинин во главу угла ставил принципы социальной справедливости. Но единороссы, стремительно теряющие доверие народа, и здесь пытаются вредить.

Официально заявляю и обращаюсь ко всем: политические гонения на Грудинина должны быть прекращены. Все патриотические силы России должны объединиться и поддержать народного лидера Павла Николаевича Грудинина!»

Павел Грудинин прекрасный руководитель, крепкий хозяйственник, опыт его совхоза – достояние страны. Нам нужно крепче сплотиться ради победы идеи социальной справедливости, ради противостояния внутренним и внешним угрозам нашему Отечеству. Политика либерального рэкета не пройдет!»

14 февраля Совет депутатов подмосковного Видного на заседании в четверг снял с должности своего председателя Павла Грудинина.

Совет депутатов проголосовал за снятие Грудинина с должности: из 19 присутствующих 11 проголосовали за, один воздержался, семь были против. Совет избрал Игоря Коршакова от «Единой России» на должность председателя», — сообщил РБК член совета депутатов Павел Цуканов.

По мнению Цуканова, Грудинин «работал правильно». «При Грудинине было сделано много хороших вещей, к примеру, мы избавили пенсионеров от налогов на землю, рассматривали вопрос об освобождении от уплаты налогов на жилье у малоимущих семей», — пояснил Цуканов.

Источник: rline.tv

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта