Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Мария ПРУСАКОВА: "Поздравляю всех, кому дороги идеалы Великого Октября, с главным советским праздником!"

16-37Поздравление со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции от первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ Марии Прусаковой.

Уважаемые товарищи!

Уже 102 года отделяют нас от того времени, когда впервые в истории на политической карте мира появилось государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. В Советской России, выдержавшей гражданскую войну и интервенцию, целенаправленно и последовательно начали претворяться в жизнь идеалы добра, справедливости, свободы и равноправия.

Достижения в социальной сфере главного наследия Ленина - Союза Советских Социалистических Республик - трудно и сейчас переоценить. В той украденной у нас стране успешно строилось общество социальной справедливости, освобожденного труда, вдохновенного творчества в науке и искусстве. Прорыв СССР стал примером для многих стран на разных континентах, маяком для народов планеты.

Мы не первый год отмечаем годовщину Великого Октября в противоречивое время. В официальных календарях современной России давно нет такого праздника. Многие из власть предержащих, хотя и хвастаются время от времени, что были когда-то членами КПСС, так и не поняли значения Великой Октябрьской социалистической революции для мировой и отечественной истории. С подачи этих ренегатов из КПСС запущен маховик ползучей десоветизации и декоммунизации не только где-нибудь на Украине, но и в современной России. Но история все расставит на свои места.

Четверть века наш народ продолжают лишать завоеваний социализма. Нынешняя власть, реставрируя капитализм в самой дикой его форме, еще больше укрепила безжалостную эксплуатацию человека труда поднятием пенсионного возраста. Продолжается почти три десятилетия циничное расхищение природных богатств и общенародной собственности. В Алтайском крае, как и в других регионах России, все больше людей задаются вопросами: почему мы так плохо живем? Почему в самой богатой стране мира такой бедный народ? Почему даже пресловутая "мусорная реформа" оборачивается лишь очередными поборами? Но ответы, как с этим бороться, есть только в программе Коммунистической партии Российской Федерации.

Только КПРФ предложила реальные меры по выходу страны из системного кризиса. И только поддержка народом Программы КПРФ даст уверенность в том, что Родина сможет вырваться из капиталистического капкана и вновь вернуться на путь прогресса и социалистического созидания!

Поздравляю всех, кому дороги идеалы Великого Октября, с главным советским праздником! Желаю вам, товарищи, оптимизма и уверенности в правоте наших идей! В этом залог успеха!

Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария ПРУСАКОВА

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта