Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Поправки фракции КПРФ в Бийской городской Думе в проект бюджета на 2020 год были поддержаны в полном объеме

 

КПРФДепутаты-коммунисты Бийской городской Думы приняли решение о поддержке бюджета города на 2020 год после того, как были поддержаны все поправки, предложенные фракцией КПРФ.

Комментарий руководителя фракции КПРФ в Бийской городской Думе Тимура ЗНАГОВАНА:

– При рассмотрении проекта бюджета города Бийска на 2020 год и его утверждении в первом чтении фракция КПРФ воздержалась от принятия проекта бюджета в предоставленном администрацией варианте, так как несмотря на увеличенные дотации из краевого бюджета, не на все социальные программы было выделено необходимое финансирование. Поэтому ко второму чтению фракцией КПРФ были подготовлены и направлены поправки в отношении социально значимым муниципальных программ, а именно:

  1. С учетом повышения значительной смертности граждан в период 2019 года в области дорожного движения на территории города Бийска фракцией КПРФ предложено увеличить финансирование мероприятий муниципальной программы «Повышение безопасности дорожного движения в городе Бийске» на сумму 10000,0 тыс. руб., итого расходы на данную программу были утверждены в полном объеме в размере 15498,0 тыс. руб.
  2. В целях повышения пропаганды здорового образа жизни среди всех слоев населения фракцией КПРФ предложено актуализировать муниципальную программу «Профилактика наркомании и токсикомании в г. Бийске». Данная поправка будет утверждена при внесении изменений и дополнений в решение думы «О бюджете города на плановый период 2020 года» в период сессий 2020 года после пересмотра и полной актуализации всего необходимого перечня мероприятий по данной программе администрацией города.

Исходя из вышеизложенного, с учетом внесения поправок фракцией КПРФ в проект бюджета на период 2020 год, принятия их в полном объеме, социальной ориентированности бюджета города Бийска (около 70% от расходов) вследствие дотаций краевого бюджета в социально значимых направлениях, принято решений о поддержке бюджета фракцией КПРФ.

 

Соб. инф.

 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта