Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Послание с далеко идущими последствиями

 

ПосланиеВчера произошло действительно эпохальное событие. После оглашения очередного послания Президента Федеральному Собранию ушло в отставку правительство, а вместе с ним всеми «горячо любимый» премьер-министр Дмитрий Медведев.

Но не стоит торопиться открывать шампанское и выпускать конфетти. Это небольшая часть театральной постановки под названием «транзит власти». Дмитрий Медведев получает новую должность заместителя председателя Совета безопасности, председателем которого является Президент. Получается, Медведев становится заместителем Путина. «Хорошая» новость. Вторая «хорошая» новость состоит в том, что Путин уже определился с выбором главы правительства. Ему приглянулся Михаил Владимирович Мишустин. Мишустин, в свою очередь, является налоговиком и осуществляет поборы с населения России. Путин его хвалит за хорошую работу (обирать людей не просто!). К тому же является «бывшим» бизнесменом, полностью поддерживающим политику Силуанова и Набиулиной. А это значит, что просто произошла смена фамилий, но никак не политики.

Третья «хорошая» новость заключается в том, что будет изменена Конституция. Ограничат полномочия Президента, расширят полномочия Госдумы. Президент после изменений в Конституции останется «медийным лицом», как королева Великобритании. Госдума будет формировать правительство. Для чего это делается? Ответ прост. Чтобы сохранить власть в своих руках. Дело в том, что Путин уже не сможет баллотироваться в президенты, а власть упускать из рук не хочется. У преемника Путина шансов победить на президентских выборов без крупных фальсификации практически нет. Причина – в полном недоверии к власти и в наличии сильных оппозиционных кандидатов. Для того, чтоб ограничить полномочия будущего оппозиционного президента и сохранить власть, проводится это «театральное» представление.

photo 2020-01-16 16-01-48

Многие люди на фоне материнского капитала за первого ребенка, бесплатной еды школьникам начальных классов, отставки правительства и Медведева, уже клюнули на эту удочку. Люди пребывают в эйфории: «Сейчас мы заживем!», «Президент нас услышал!» Думаю, что многие будут голосовать за изменения в Конституции, на самом деле «стреляя себе в ногу». А государственная пропаганда преподнесет все это как «бархатную» революцию от Путина.

 

 

Денис ХРИПКОВ, г. Новоалтайск

 

На фото. Одиночный пикет первого секретаря Новоалтайского горкома КПРФ против "шулерской" политики на федеральном уровне.

 

 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта