Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Орденоносные "экономы" решили экономить и на тепле для маленьких земляков

Вместе с "оптимизацией" котельных в регионе власти готовятся и к экономии тепла в образовательных учреждениях.

По официальным данным, в 2011 году в Алтайском крае было 2271 котельная: "В течение 2011 года отпуск тепла населению и бюджетофинансируемым организациям осуществляли 2271 котельная, суммарная мощность которых – 10,5 тыс. гигакалорий в час".

Сейчас глава региона заявил о готовности к зиме 2091-й котельной: "По состоянию на 21 сентября года к отопительному периоду 2015-2016 годов в Алтайском крае подготовлено 100% жилищного фонда (111 тыс. 643 жилых дома), 100% котельных (2 тыс. 91 единицы)...".

Т.е. за четыре года "оптимизировали" 180 котельных? Зима настолько стала "мягче" на Алтае, что эти 180 котельных больше не нужны?

Такая "экономия" от теперь уже дважды христова орденоносца, например, в селе Чарышское затронула и бывшую котельную у школы, от которой отапливались и жители.

Судя по всему, процесс подобной "экономии" теперь будет еще более ужесточен, о чем откровенно заявлено на сайте краевой администрации - с подчеркиванием поручения кавалера орденов Даниила Московского и Серафима Саровского: "Александр Карлин поручил своему заместителю, начальнику Главного управления образования и молодежной политики Юрию Денисову внести предложения о введении в отдельных образовательных учреждениях режима экономии электроэнергии и тепла".

Есть на Алтае знаменитая Денисова пещера. А теперь христолюбивые деятели решили расширить название "денисовых пещер" и до "отдельных образовательных учреждений"?

Подготовил Евгений Платунов, пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

(Источник фото: club-rf.ru)

При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
Источник:http://www.altairegion22.ru/region_news/gubernator-aleksandr-karlin-v-altaiskom-krae-planovo-nachinaetsya-otopitelnyi-sezon-povsemestno-sozdany-normativnye-zapasy-topliva_454500".

 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта