Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Можно это назвать "Новое раскулачивание"?

 

Тем, кто любит своеобразно вспоминать времена уничтожения кулаков как класса 85 лет назад, стоит посмотреть и на более близкие годы.

Например, в Алтайском крае только в одном Алейском районе к концу 2006 года было 265 крестьянских (фермерских) хозяйств. В первой пятилетке "успехов Алтая" под руководством господина Карлина таких хозяйств в Алейском районе осталось 207 (к 2010 году).

В прошлом, 2014 году, руководство Алейского района в инвестиционном паспорте подвело итоги этой незаметной "оптимизации" и за вторую пятилетку карлинских "успехов Алтая": "Пользователями сельхозугодий в районе являются 7 сельскохозяйственных производственных кооператива, 21 общество с ограниченной ответственностью, 178 функционирующих крестьянских (фермерских) хозяйства".

Примечательно, что на сайте краевой администрации численность крестьянских (фермерских) хозяйств Алейского района указана еще меньше, чем в прошлогоднем "Инвестиционном паспорте" - 165: "Приоритетное место в экономике района занимает сельское хозяйство. В нем работают 7 сельскохозяйственных производственных кооперативов, 17 обществ с ограниченной ответственностью, 165 крестьянских (фермерских) хозяйства".

Итого: в период с 2006 по 2014 (2015?) годы только в одном Алейском районе прекратили деятельность 100 крестьянских (фермерских) хозяйств.

Подготовил Евгений Платунов, пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

(Коллаж - skydrinker.livejournal.com).

 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта