Видео

Всё видео

Наши группы
Наш баннер

Выборы скамеек вместо президентских

vbГазета «Вечерний Барнаул» обратилась с предложением к горожанам избрать для себя будущий облик города. Возникают вопросы, почему такую работу приурочили к выборам Президента России.

Прежде всего, почему не обратилась администрация к жителям города, когда вырубали и сносили зеленые насаждения в черте города – сами решили, что обойдутся и без нас? Обошлись и лишили город на много лет «легких» городской среды.

Почему не обратились к горожанам с проектом расширения здания и чиновников городской администрации, которая служила много-много лет и состав ее справлялся с решением городских вопросов?

Для чего мы, избиратели, от своего имени доверили решать вопросы городской жизни депутатам городской Думы, если вы не можете решить с ними куда, какую скамейку в каком сквере поставить? Дума приняла бюджет на 2018 год, все финансовые затраты определены, в том числе и на благоустройство. О чем сейчас может идти разговор, если при этом во всех предлагаемых вариантах указана площадь объекта благоустройства, но нет ни рубля затрат?

Зачем подставлять уважаемых в городе людей под эти, мягко выражаясь, глупости? Кто из них скажет, что он против благоустройства городской среды? Почему же в этой же газете на фотографии Общественного народного фронта все, включая и Марину Ермоленко, не смотрят в объектив, а опустили глаза в землю? Для чего в администрации существует отдел благоустройства, если будем решать благоустройство города всем миром?

Необходимо тогда ставки работников этого отдела упразднить и освободившиеся немалые деньги на их содержание пустить по назначению – на обустройство уюта города.

Но это даже не так серьезно в нынешней ситуации, когда накануне выборы главы государства – президента страны. Неужели кандидат на эту должность не оскорбится, что его избрание ставят на один уровень с садовой скамейкой? Это, похоже, главное для жителей города, как  решили устроители этой акции.

Есть предложение задать вопрос в ЦИК страны к Элле Памфиловой, как они разрешили это, если их все же об этом спросили?

Галина МОИСЕЕВА, председатель Алтайской краевой КРК КПРФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
© 2018 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта