Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Юрий Афонин: "Грудинину уже удалось на этих выборах одержать три промежуточные победы"

grudinin dk00Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин - о встречах Павла Грудинина с избирателями.

В Казани народный кандидат в президенты Павел Грудинин провел мощнейшую встречу с избирателями в КДК имени Ленина (кстати, прекрасный образец советского монументального классицизма! советский «большой стиль» в этом здании – на каждом шагу). Люди заполнили все огромное фойе ДК, стояли в проходах между рядами стульев, на балконах, на лестницах. Прозвучали десятки вопросов и ответов. В поддержку Павла Николаевича высказались местные дальнобойщики (они подчеркнули, что Грудинин – единственный кандидат в президенты, который однозначно высказался за отмену системы ПЛАТОН) и казанские обманутые дольщики.

Я отметил, что Грудинину уже удалось на этих выборах одержать три промежуточные победы.

Первое. Выдвинув Грудинина, объединив вокруг него более 100 политических и общественных организаций, мы сорвали сценарий выборов как референдума о доверии нынешнему президенту. Началась реальная борьба. Поклонники действующей власти годами сладострастно повторяли в интернете вопрос: «если не Путин, то кто?» Теперь этот вопрос больше практически не слыхать. Потому что ясно, кто. Грудинин!

Второе. Мы не позволили исказить образ Грудинина, представить его людям как «олигарха» и «капиталиста». Хотя проплаченные журналисты очень старались. Конкретные дела Грудинина в совхозе имени Ленина оказались сильнее телевизионной лжи. Это очень хорошо чувствуется на встречах: никакого недоверия к нашему кандидату, никакого отчуждения. Для людей Грудинин – это красный директор, который в море хищнического капитализма создал остров хозяйственной эффективности и социальной защищенности.

И третье. Мы не дали заманить нас в болото балаганных «теледебатов», которые могли «сожрать» все время нашего кандидата. По несколько раз на дню состязаться с профессиональными скандалистами и крикунами или с политиками, которых вообще никто не знает, было бы бессмысленным. Павел Николаевич сделал единственно верный выбор в пользу непрерывных поездок по регионам, в пользу встреч с людьми в залах, на улицах, на площадях.

Придем ли мы от этих промежуточных побед к одной большой финальной победе? Я сказал, что нужно сделать три вещи: в воскресенье прийти на выборы, мобилизовать в поход на избирательные участки всех своих родственников и знакомых и очень жестко проконтролировать ход голосования и подсчет голосов. Тогда наша победа неизбежна.

Перед встречей с избирателями Грудинин дал интервью одному авторитетному татарстанскому изданию. В конце разговора его представитель призналась: мы хотели поставить на своем сайте «голосовалку» за кандидатов в президенты, читатели нас об этом просили, но мы побоялись, что вы в этом голосовании победите (а за такие результаты издание может и «по шапке» получить). Такие дела! Журналисты все еще боятся, а избиратели – уже нет!

Источник: facebook.com/afonin.kprf

Фото: Павел Грудинин на встрече с избирателями в Барнауле, 12 февраля 2018 года

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
© 2018 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта