Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

В Барнауле продолжается "прессинг" силовиков в отношении политически активной молодежи

52647468 2532467356826407 3114257086700060672 oЛидер комсомольцев Алтайского края Антон АРЦИБАШЕВ прокомментировал очередную акцию правохранителей в Барнауле в отношении студента, члена ЛКСМ РФ.

История с прессингом молодежи штрафом для Даниила ЩЕГЛОВА (https://vk.com/wall-58097996_4241) не закончилась. Молодежь продолжают пытаться наказать за ее политическую позицию!

Помните наш флешмоб в общественном транспорте (https://vk.com/wall-58097996_4241), где мы комсомолом выступили против отмены льгот на проезд для малообеспеченных студентов? Так вот, теперь господа полицейские разрабатывают данную тему. Сегодня с пар в вузе был увезен сотрудниками МВД наш комсомолец Виктор ДРЯХЛОВ. Давили, допрашивали, сделали скрины с телефона… Господа полицейские предупредили, что следующие на очереди для допроса комсомольцы Ксения ИДОЛОВА и Антон АРЦИБАШЕВ. Будем ждать, господа!

Что же на самом деле произошло? Использовав эффект неожиданности и неопытность нашего комсомольца, полицейские нагрянули к Виктору прямо в университет и испугав его, увезли на своем автомобиле в отдел. Естественно никакой повестки у полицейских не было. Путем манипуляции и давления им удалось получить от Виктора телефон и сделать скрины с нашей комсомольской беседы. Все это больше похоже на полицеский беспредел! Целая спецоперация была проведена сотрудниками МВД, как и по предыдущему делу, по комсомольцу Даниилу ЩЕГЛОВУ. Комсомолу скрывать нечего – попросили бы господа полицейские, и мы сами бы вас в нашу беседу включили.

Разрабатывают статью 20.2 КоАП, точно ту же, что и по предыдущему делу. У комсомола только один вопрос к господам: неужели все преступники в городе пойманы, чтобы проводить такие спецоперации против молодежи?! Ответа конечно на свой вопрос мы не ждем. Барнаул вообще очень «криминальный» город, то сплошные экстреМЕМисты, то теперь нарушители правил проведения публичных мероприятий…

Источник: facebook.com/arcibashev.anton

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта