Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

КПРФ провела пикет в поддержку ГРУДИНИНА у Мособлсуда

sud grudininУтром 10 июня депутаты Госдумы и Мосгордумы от КПРФ, а также сторонники и активисты партии провели пикет в поддержку Павла ГРУДИНИНА.

Акция прошла у здания Московского областного суда, где в этот день проходят слушания по делу о землях «Совхоза им. Ленина». В общении с избирателями участвовали заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, депутаты Госдумы Павел Дорохин, Казбек Тайсаев, Юрий Синельников, Олег Лебедев, Вера Ганзя, депутаты Мособлдумы Константин Черемисов и Александр Наумов, муниципальный депутат Павел Тарасов.

Комментируя итоги встречи, депутат Денис Парфенов сказал: «Со дня выборов президента России прошло уже больше года, но участие в них кандидата от КПРФ Павла Грудинина, настолько сильно напугало правящую в стране олигархическую верхушку, что они до сих пор считают его своей главной угрозой, а потому не прекращают преследовать Павла Николаевича.

Методы властей не изменились — если хочешь уничтожить соперника, растопчи репутацию и затаскай его по судам! При этом используется классический способ достижения цели — административно-силовой ресурс. Ради мести, они готовы копаться в семейном белье, уничтожать самое успешное сельскохозяйственное предприятие страны, подобного которому за 25 лет своего правления, они так и не сумели создать сами.

Власть мстит человеку, не побоявшемуся выступить против нее, сказать людям о ней правду, человеку, за которого проголосовали более 9 млн. граждан России. Мы считаем, что формы этой мести выбраны самые омерзительные. Мало того, что они использовали бывшую жену Павла Грудинина, так они подключили главного рейдера Москвы для захвата совхоза имени В.И. Ленина, с последующей перспективой его уничтожения.

КПРФ будет требовать, чтобы правоохранительные органы отринули позорные одежды буржуйских жандармов, и вспомнили о своем долге блюсти порядок. Организаторов расправы над Грудининым однажды настигнет строгий и справедливый народный суд! Акции по всей стране в защиту Грудинина и Совхоза им. Ленина будут продолжены.

Источник: red.msk.ru

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта