Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

«Генератор случайного набора слов». Володин и Песков не смогли объяснить смысл всенародного голосования за поправки в Конституцию

01-REDLINEПредседатель Госдумы и пресс-секретарь Президента РФ не смогли убедительно объяснить необходимость народного голосования за поправки в Конституцию, если к их к тому времени уже примет Госдума, Совет Федерации, подпишет президент, то есть они вступят в законную силу. «Набор бессвязных слов», – прокомментировали пользователи «ютуба».

В четверг, после первого чтения, Председатель Госдумы Вячеслав Володин отвечал на вопросы журналистов о поправках в Конституцию. 

«Русская служба BBC» спросила у Председателя Госдумы Вячеслава Володина, в чем смысл голосования по поправкам, если на момент голосования закон уже будет подписан президентом.

Володин долго и путанно отвечал. По мнению зрителей в ютубе, из его слов ничего не было понятно.

Он сказал, что это «сложная, но демократичная форма», и «в конечном счете все будет решаться гражданами страны». «Идите по пути России. Все иное — вмешательство в наши дела», — также сказал журналистам Председатель Госдумы.

«Генератор случайного набора слов», — написал под видео пользователь «Рауф Бикметов».

«Я ничего не понял. Набор бессвязных слов», — прокомментировал Vlad Barsin.

«Володина теперь официально можно называть генератором случайных фраз! Господи, что он несёт? Он сам-то себя понимает? Как он вообще живёт, если не может внятно ответить на предельно простой вопрос?», — написал «No Name».

«Мне показалось, что ему физически больно всё это говорить», — посочувствовал «moneyfap».

«Он что, угорает? Что за тарабарщина», — Andy Mat

«Теперь даже врать не надо, просто набор слов выдавливаешь и всё, еще над Кличко смеялись». — сожалеет Paul Dow.

В чем смысл голосования, если оно состоится уже после подписания поправок Владимиром Путиным, задал журналист «Коммерсант FM» пресс-секретарю Президента РФ Дмитрию Пескову. Ответ также был непростым для понимания.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию не будет формальностью, заверил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

«Порядок и сроки этого голосования будут уточнены, они, собственно, сейчас разрабатываются. И, конечно же, о них своевременно станет известно. Но в данном случае мы исходим, прежде всего, из того, что это голосование не является простой формальностью. Мы подчеркивали, что это именно решение президента устроить это голосование, хотя де-юре такой необходимости нет. Но, тем не менее, оно не является формальностью, и это будет именно голосование за или против», — сказал Песков.

«Если люди посчитают, что принятие поправок является нецелесообразным, то так и произойдет», — добавил Дмитрий Песков.

23 января Госдума приняла в первом чтении законопроект о поправках к Конституции, который был внесен Владимиром Путиным. Сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок Павел Крашенинников при этом сообщил, что народное голосование по поправкам состоится уже после того, как его примет Госдума, Совет Федерации и документ подпишет президент, то есть после вступления закона в силу.

Источник: rline.tv

 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта