Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

"Алтайские крайности": "Стройка незаконна! СГК в ауте."

tg imagesШтраф в сумме 500 тысяч рублей оплатит Барнаульская теплосетевая кампания за самовольную постройку теплосети.

Штраф наложила краевая инспекция строительного и жилищного надзора, БТСК пыталась опротестовать его в суде, доказывая, что строительство якобы велось законно. Суд первой инстанции встал на сторону инспекции. Стройка незаконна! СГК в ауте.

Напоминаем, что БТСК (= Сибирская генерирующая кампания) все лето тянула теплотрассу – опасный производственный объект - от ТЭЦ-3 до поселка Южный. При этом не озабочиваясь тем, чтобы получить необходимые разрешения и согласования. Шум подняли жители частных домов, в непосредственной близости от которых разместили трассы. Часть её проходит по берегу реки Барнаулка, и люди опасаются, что в период паводка труба не выдержит, создастся аварийная ситуация. Обращения во все инстанции, запросы депутата Марии Прусаковой (руководитель фракции КПРФ в АКЗС) и напор жителей были вознаграждены, Госинспекция заняла принципиальную позицию и отстояла её в суде.

В последнее время наблюдаем примеры, когда совместные действия людей приносят положительный результат: не допустили строительство гостиницы на месте сквера в центре Барнаула, отстояли Баевскую и Смоленскую ЦРБ, ткнули носом СГК.

Источник: t.me/altaikrai

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта