Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

НАКАНУНЕ.РУ: "Приставы "взяли штурмом" совхоз Грудинина"

 

Грудинин2Подмосковные судебные приставы "штурмом взяли" "Совхоз имени Ленина", возглавляемый экс-кандидатом в президенты Павлом Грудининым. В совхозе сегодня проходит ежегодное собрание акционеров, в повестке дня которого, в числе прочего, переизбрание Павла Грудинина директором предприятия.

Readovka сообщает, что приставов и полицейских было больше 20 человек и они "сломали ворота и перелезали через забор", нарушив карантинный режим по коронавирусу, который действует на предприятии - температуру с утра проверяли даже у акционеров, прибывших на голосование. Силовики от измерений отказались. Собрание в итоге было проведено, Грудинина утвердили на прежней должности.

Присутствующий на месте депутат владимирской облдумы и член "Левого фронта" Максим Шевченко заявил, что происходит рейдерский захват совхоза со стороны "Единой России" с целью "прибрать к рукам доходное прибыльное предприятие, которое успешно осуществляет свою экономическую деятельность, несет социальную ответственность. Вырубить ваши сады, лишить вас рабочих мест, а территорию застроить многоэтажными жилыми домами". Шевченко назвал совхоз имени Ленина опровержением тезисов о том, что в России люди не умеют работать и только банкиры являются солью земли. Грудинина он назвал символом для миллионов людей, что президент "может быть нормальным человеком, а не вампиром".

Причиной для активных действий силовиков стало решение Арбитражного суда Московской области от 12 марта - по иску акционера ЗАО ООО "Рота-Агро" суд запретил проводить собрание, но акционеры о решении суда извещены не были.

Ранее совхоз сообщал, что 42% акций предприятия оказались у депутата Госдумы Дмитрия Саблина ("зятя бывшего губернатора Московской области Бориса Громова", как уточнил Максим Шевченко - Ред.). В конце декабря 2019 года Ирина Грудинина, отсудившая у супруга этот пакет, вошла в состав учредителей ООО "Рота-Агро", конечным бенефициаром которой является парламентарий. Затем она уступила собственную долю еще одной компании из ГК "Рота" - ООО "Рота-Агро Благовещенье".

Источник: nakanune.ru

Телеканал Совхоза имени Ленина организовал прямую трансляцию:

 

 

"ТВ Совхоз": "Экстренный выпуск. Маски-шоу в Совхозе имени Ленина. Люди вышли на защиту"

 https://youtu.be/xXYvxsnYEYQ

 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта