Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Дорожная карта для избирателя

14289862 1118586384891987 9033486448496936586 oУчастники предвыборной команды КПРФ должны понимать, что на предстоящих выборах им придется вести борьбу не только с партией власти, но и с различными спойлерами, «партиями-обманками», образованными при активном содействии администрации президента для оттягивания голосов у коммунистов. Об этом сообщила на встрече с жителями Рубцовска, состоявшейся в городском Центре общественных объединений, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина Останина.

В качестве иллюстрации она продемонстрировала видеозапись предвыборных дебатов на телеканале ОТР, посвященных вопросам семьи, материнства и детства в России. Ее оппоненты в ходе состоявшейся дискуссии так и не смогли внятно сформулировать свою позицию по данным вопросам и, тем более, представить идеологическую концепцию, на которой базируется их понимание семейно-демографических проблем.

“Стоит также отметить, что в рядах партии «Родина», представитель которой принимал участие в дебатах, есть депутаты Госдумы нынешнего созыва, состоящие во фракции «Единая Россия», - сообщила Нина Александровна. - Также на выборы идет партия «Коммунисты России», у которой символика странным образом совпадает с той, что есть у КПРФ. Кроме того, есть серьезное подозрение, что это объединение существует главным образом на бумаге, потому что в большом количестве регионов о нем практически неизвестно. Так что, упомянутые партии работают понятно в чьих интересах».

Между тем, нежелание и неумение федеральной власти обозначить и решить стоящие перед страной задачи усиливает позиции «героев лихих 90-х» - российских либералов. «Эта либеральная тусовка думает, что у граждан России короткая память, и они забыли их криминальные «художества» в ельцинский период, - отметила Нина Останина. - Сегодня в построенный за государственные средства «Ельцин-центр» регулярно наведываются статусные зарубежные гости, там собираются члены российской либеральной тусовки. В общем, на Урале появилось самое настоящее «осиное либеральное гнездо», из которого несутся хулы и угрозы для нашего государства».

Кроме того, российская внешняя политика, в последнее время вызывавшая восторги патриотической общественности, тоже дает повод для беспокойства. «Недавний Восточный экономический форум, фактически пригласивший трудолюбивых китайцев, корейцев и граждан других государств, трудиться на наших землях, - можно назвать экономической сдачей территорий, - констатировала Нина Александровна. - А от экономической сдачи до политической — один шаг. На Дальнем Востоке и без того огромные участки находятся в аренде у Китая, а в ряде районов Алтайского края гражданами Поднебесной через подставных лиц идет скупка земельных паев. И все это происходит при явном нежелании власти заняться развитием сибирских регионов. К сожалению, это является логическим следствием сложившегося в Москве за последние годы отношения к Сибири как к колонии».

И такое отношение порождает пренебрежение к нуждам живущих в сибирских городах. В частности, ни краевая, ни федеральная власть не высказывают большой озабоченности тем фактом, что город Рубцовск уже почти год живет без власти. Как известно, прежний градоначальник в настоящее время находится под следствием. «И в течение года решение насущных вопросов в жизни Рубцовска либо откладывается, либо попросту игнорируется, сказала Нина Останина. - Между тем, состояние дорог в городе настолько ужасное, что редко какой населенный пункт в Алтайском крае может сравнится с Рубцовском. Именно поэтому нужно сформировать в городе легитимную власть, с которой можно было бы спросить за действия или бездействие. Именно с целью установления подлинной власти народа КПРФ и стремится к честным выборам и призывает как можно большее число граждан придти на голосование и выразить свою волю. Именно поэтому мы и выступаем против «партий-фнтомов», против того, чтобы придворные политтехнологи дурачили народ. Именно поэтому мы надеемся на поддержку гражданами 12-го номера в избирательных бюллетенях на выборах 18 сентября».

Также перед рубцовчанами выступили кандидаты в депутаты АКЗС Владимир Белкин и Вероника Лапина.

 

 

Соб. инф.

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта