Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Партийное взаимодействие

На недавно прошедшем семинаре первичных парторганизаций побывали коммунисты из Республики Алтая. Делегация из Бийского горкома КПРФ тоже в очередной раз посетила соседей "другого Алтая".

 
11 сентября 2015 года коммунисты города Бийска побывали в Республике Алтай. Поездка была организована с целью более тесного сотрудничества с коммунистами Республики Алтай, знакомства с методами их работы с населением, с достопримечательностями республики.
 
«Экскурсоводом» бийчан выступил Михаил Иванович Федькин, депутат законодательного органа Республики Алтай от КПРФ, который встретил нашу делегацию в райцентре Майма.
 
Гости посетили "Музей Камня", где узнали не только какими полезными ископаемыми богата Республика Алтай, но и о людях, которые внесли большой вклад в изучение природы родного края.
 
В Горно-Алтайске, столице Республики Алтай, бийчане встретились в помещении Республиканского комитета КПРФ с местными коммунистами. Первый секретарь рескома Виктор Васильевич Ромашкин рассказал о работе и успехах коммунистов, трудностях, с которыми им приходится сталкиваться.
 
Наше посещение совпало с очень напряженным периодом – подготовкой к проведению местных выборов. Комсомольцы оперативно раскладывали агитационную литературу и группами шли в заранее распределенные районы города для агитации среди горожан. Мы узнали, что в Республике Алтай действует сильная пионерская организация, численность которой более 800 человек.
 
Есть чему поучиться у наших соседей.
 
Бийская делегация посетила национальный музей имени А.В. Анохина, где собрана богатейшая коллекция экспонатов, совершила прогулку по площадям и улицам города.
 
Пресс-служба Бийского горкома КПРФ
Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта