Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Как живешь районное отделение?

Регулярно в разные города и районы края приезжают представители регионального отделения КПРФ с целью познакомиться на местах с работой коммунистов, и, если есть необходимость, то подсказать, нацелить, поправить, проверить выполнение решений вышестоящих партийных органов. Очередная такая встреча прошла в Благовещенском районе.

В Благовещенском районе в 330 км от Барнаула на берегу озера находится рабочий поселок Степное Озеро. Именно он один из немногих сохранил статус рабочего и именно в нем поселковую администрацию возглавляет коммунист Игорь Валериевич Демьянов - первый секретарь Благовещенского райкома партии. Игорь Демьянов, благодаря высокому авторитету коммунистов среди населения, избирается депутатом поселкового Совета уже не в первый раз и стоит во главе администрации не первый год.

Совмещать две такие должности не просто, поэтому очередную плановую поездку было намечено крайкомом провести именно в этом районе. Тем более, что поступали отсюда и тревожные сигналы.

Было решено проверку проводить командой в составе секретаря по оргработе Марии Прусаковой, заведующего общим отделом Владимира Кошкарова и членов краевой контрольно-ревизионной комиссии - Галины Моисеевой, Геннадия Плотникова и Людмилы Астаховой. Каждый выполнял свой объем работы. Проверке подлежали делопроизводство отделения КПРФ, организация приема пополнения в партию, подписка на партийную печать, сбор и расходование членских партийных взносов, работа с общественными организациями и многое другое.

Опытом работы первичного отделения поделился секретарь Благовещенской первички Н.И. Якунин. Председатель КРК района Н.Н. Гудтфренд получила обширную информацию о правах и обязанностях членов комиссии, консультацию по организации плодотворной работы в районе. Людмила Астахова – как председатель АКО ВЖС «Надежда России» - нашла сторонников среди активных женщин и сразу здесь же, в Степном Озере, практически организовала из них отделение женского общественного движения «Надежда России».

Надеемся что итогом этой поездки станет повышение уровня организационной и агитационно-пропагандистской работы в Благовещенском районном отделении КПРФ.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта