Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Памяти товарища Никитина

nikitinУшел из жизни секретарь первичного отделения села Сростки, член бюро районного комитета Бийского района и Алтайского краевого комитета Михаил Михайлович НИКИТИН.

На 80-м году ушел из жизни ветеран села Сростки Бийского района, коммунист, человек с активной гражданской позицией Михаил Михайлович Никитин. В сложные 90-е годы он переехал с семьей из Казахстана в село Сростки. Честность, порядочность, скромность, принципиальность, природное обаяние позволили Михаилу Михайловичу завоевать авторитет и уважение среди односельчан и стать своим человеком в селе. Инженер-строитель по образованию, педагог по призванию, человек влюбленный в искусство и духовую музыку, он привез с собой полный набор инструментов для создания духового оркестра, который собирал долгие годы. В селе он организовал кружок любителей духовой музыки, которым руководил до конца жизни.

Сегодня в Сростках – единственный в Бийском районе духовой оркестр.  С первых дней Михаил Михайлович стал активным членом  ветеранской организации села. Вместе с такими же неравнодушными людьми решал вопросы улучшения жизни земляков.

Уже в солидном возрасте Михаил Михайлович вступил в ряды Коммунистической партии, исполняя свой долг перед отцом-коммунистом, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Через несколько лет, Михаила Михайловича избрали секретарем  партийной организации. Сегодня эта организация – одна из лучших в районе. Осенью 2016 года Михаил Михайлович стал депутатом Сростинского сельского совета.  Михаил Михайлович был членом бюро райкома КПРФ Бийского района, награжден пятью медалями и орденом КПРФ «За заслуги перед партией».

Память о Михаиле Михайловиче Никитине навсегда останется в наших сердцах.

Жители, ветераны, коммунисты села Сростки и Бийского района

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта