Видео

Всё видео

Наши группы
Наш баннер

"Хватит грабить свой народ!"

belokuricha 00Под таким лозунгом в Белокурихе прошел митинг 5 марта.

Митинг собрал около 150 человек. Организатором протестной акции стал общественник Владимир Пуценко.

Инициативная группа под руководством Владимира Анатольевича уже ряд лет борется за газификацию района индивидуальной жилой застройки центра города, требуя провести газопровод высокого давления. Неоднократные обращения по данному вопросу к руководству города, края, администрации Президента России результатов не дали.

belokuricha 01

belokuricha 04

Поэтому накануне выборов Президента жители города  Белокурихи собрались, чтобы выразить еще раз свое мнение в отоношении политических процессов, происходящих в стране. Организаторы митинга обратились к руководству Алтайского крайкома КПРФ с приглашением на митинг депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания фракции КПРФ. На митинг прибыли из Бийска депутаты фракции КПРФ Вячеслав Початов и Олег Кравченко.

belokuricha 02

 

Вячеслав Юрьевич и Олег Анатольевич выступили на митинге по социально-экономическим вопросам, ответив на вопросы жителей. Депутаты-коммунисты приняли  обращения жителей Белокурихи по проблемам газификации, ЖКХ, благоустройства  города.

belokuricha 04

 

belokuricha 05

belokuricha 06

По итогам митинга выясняется, что не все так хорошо в курортном городе Белокуриха, который недавно отметил свою юбилей. Плакаты, с которыми пришли люди, говорят сами за себя "Нет грабительской газификации", "Хватит грабить свой народ", "За национализацию недр", "Единая Россия", верни недра народу!". Участники митинга потребовали отставки главы города.

belokuricha 03

На митинге прозвучала в выступлениях и тема предстоящих выборов. О выборах напомнил Владимир Пуценко:

- Есть Путин, которого многие продолжают считать "позитивным человеком", почти победившим терроризм. Но есть и путинский режим. При этом режиме человека как собаку могут выкинуть из собственного жилья, а потом в суде доказывай, что у тебя украли собственность. В государстве, которое называется "социальным", медицину развалил режим. В стране, в которой есть нефть и газ, дающие миллиарды прибыли отдельным лицам, до сих пор детей для операций и лечения отправляем в Израиль и Германию, где нет нефти и газа. Я врач-невролог, у меня 20 лет стажа. До сих пор не сподобились решить проблему, когда ребенок с опухолью мозга из Алтайского края год должен ждать своей очереди на операцию в Москве. Мы выбираем не человека. Мы выбираем способ управления. Когда вас грабят, дерут три шкуры, то вспоминаешь не "позитивного человека", а понимаешь, что это путинский режим обеспечил подобный способ управления. Поэтому будем выбирать 18 марта: или дальше будут с нас драть семь шкур или все вместе будем строить социализм с человеческим лицом. Я уверен, что выбор предстоит именно такой. Хотя я сам и не коммунист... Что касается газификации того проблемного микрорайона, то ее обеспечить себе при нынешнем режиме смогут у нас очень немногие: лишь пара человек, нашедших 200-250 тысяч рублей.

Соб. инф.

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
© 2018 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта