Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Празднование 73-й годовщины Победы в Барнауле

glavn09052018Коммунисты и комсомольцы Барнаула провели несколько праздничных мероприятий в честь Дня Победы.

9 мая барнаульские коммунисты приняли участие в традиционной церемонии возложения цветов к Мемориалу Славы и провели пикет с товарищем Сталиным.

DSC 0127

glavn09052018

 

В памятной акции приняли участие: первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в АКЗС Мария Прусакова, секретарь по идеологии Алтайского крайкома КПРФ Дарья Зулина, первый секретарь Барнаульского горкома КПРФ Анатолий Барсуков, руководитель фракции КПРФ в Барнаульской гордуме Елена Хрусталева, руководитель краевого отделения «Детей войны» Петр Понарин, представители общественных организаций, депутаты, партийные активисты, сторонники партии.

После возложения коммунисты прошли праздничной колонной с красными знаменами, портретами маршалов Победы и Иосифа Виссарионовича Сталина по проспекту Социалистическому до площади Советов, где приняли участие в общегородском митинге. В ходе мероприятия в память о Великой Победе раздавались красные флажки с изображением Знамени Победы.

2018-05-09 at 12.38.01 PM

2018-05-09 at 12.38.00 PM

Праздничные мероприятия продолжились на бульваре Защитников Сталинграда, где возле танка Т-34 проходил необычный пикет. У подножья памятника была установлена растяжка с портретом Иосифа Виссарионовича Сталина и было установлено его изображение в полный рост. По бокам в почетном карауле стояли барнаульские комсомольцы в форме солдат Красной Армии и со Знаменами Победы в руках. Каждый желающий мог сделать фотографию с Генералиссимусом. Акция «фото со Сталиным» проходила в течение нескольких часов и несмотря на прохладную погоду желающих принять в ней участие было немало.

«Фото со Сталиным» – это не первая акция, которую проводили комсомольцы в честь 73-й годовщины Великой Победы.

09052018urok

09052018znamya

Алтайский комсомол приурочил к этому событию серию мероприятий. Среди них «уроки мужества», которые прошли в школах Барнаула и Волчихинского района. Барнаульские комсомольцы провели занятия в школах № 45, 60 и 114 в рамках патриотического образовательного проекта «Знамя нашей Победы», в ходе которого ученики знакомились с историей Знамени, а затем собственноручно его изготавливали. После Барнаула эстафету подхватил Волчихинский район, где подобные уроки прошли в селах Солоновка, Селиверстово и Малышев Лог.

pc68WS1yT28

А в Рубцовске накануне Дня Победы молодые коммунисты решили напомнить о приближающемся столетии Ленинского комсомола. При поддержке партийной организации была заложена дубовая аллея в честь этого знаменательного события. 

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта