Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Впервые в истории не состоялась сессия Бийской городской Думы из-за протеста депутатов-коммунистов

01 logoСегодня, 23 августа, из-за отсутствия кворума была сорвана сессия Бийской городской Думы – на сессии присутствовали всего 13 депутатов из 29.

В знак протеста против методов работы председателя Думы Сергея Ларейкина и главы города Александра Студеникина фракция КПРФ приняла решение в полном составе не принимать участия в работе городской Думы. Это решение было поддержано депутатами всех других фракций.

Ситуацию прокомментировал руководитель фракции КПРФ в Бийской городской Думе Тимур ЗНАГОВАН:

– Сегодня фракция КПРФ в полном составе не пошли на заседание Думы в знак протеста против методов работы председателя Думы Сергея Ларейкина и главы города Александра Студеникина. Сегодня они ведут работу как в клубе своих интересов, не заботясь об интересах горожан, принимают соответствующие кадровые решения, плетут постоянные политические интриги. Александр Студеникин ставит сотрудников, которые не могут ответить на элементарные вопросы. Деятельность депутатов свели к роли статистов, мы рассматриваем только технические вопросы. Дума города перестала быть рабочей, председателем думы Сергеем Ларейкиным назначаются свои люди на важные должности по принципу дружбы, а не исходя из профессионализма. Мы полагаем, что Сергей Ларейкин своими действиями привел к расколу Думу и потерял над ней контроль. Впервые в истории Бийской Думы фракция КПРФ реализовала подобный демарш.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта