Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Левого активиста Даниила Щеглова привлекли к административной ответственности за «организацию одиночных пикетов»

685b3 krasnye226 ноября суд Железнодорожного района города Барнаула признал виновным по статье 20.2 КоАП РФ – «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» - члена КПРФ Даниила ЩЕГЛОВА, В качестве «меры наказания» суд избрал административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

В ходе заседания суда, по словам самого Даниила, прослеживалось явное намерение судьи вынести обвинительный приговор. Так, судьей ТАГИЛЬЦЕВЫМ были отклонены все ходатайства о давлении, оказанном сотрудниками полиции на свидетелей – участников одиночных пикетов против пенсионной реформы. Отклонено было и ходатайство о том, что одиночные пикеты проходили на расстоянии свыше 150 метров, ввиду чего не могут являться единым мероприятием.

Прошлые заседания суда по делу Даниила также проходили в достаточно курьезной обстановке. Так в ходе первого заседания судья попросту не смог ознакомиться с материалами дела из-за того, что они были записаны совершенно неразборчивым почерком.

Подобный приговор наглядно иллюстрирует, в чьих интересах работают правоохранительные органы и судебная система в России – в интересах буржуазного режима, но никак не справедливости.

Родион Петров, г. Барнаул

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта