Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Только надо выбрать

i 19В мае коммунисты Ключевского района провели серию агитационных пикетов в семи селах: Васильчуки, Зеленая Поляна, Каип, Новополтава, Покровка, Северка, поселок Целинный.

Активисты КПРФ вместе со сторонниками везли с собой атрибутику: флаги, лозунги, транспарант. Распространяли спецвыпуск «Голоса труда» и информационные бюллетени райкома по актуальным проблемам жизни села.

i 2 1

i 10 1

i 21

i 22

i 23

i 25

Цель агитационного мероприятия была не только в том, чтобы распространить литературу, но и побеседовать с людьми, собрать наказы и пожелания от избирателей.

К сожалению, не часто получается делать такие выезды, в основном только перед выборами, когда есть средства на поездки по району. Вот и у нас в сентябре состоятся довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по Табунскому, Кулундинскому, Ключевскому и Михайловскому районам. Однако живое общение с избирателями гораздо важнее всех письменных обращений и жалоб с мест. Когда даже по глазам человека можно оценить всю боль и страдания от годами не решаемых проблем.  

Так, например, в Каипе  люди жаловались на нерегулярное автобусное сообщение с райцентром. К счастью, в тот же день в село приезжал и глава района, и мы в свою очередь предприняли все возможное, чтобы местные жители были услышаны. Совершенно вопиющая ситуация сложилась в селе Зеленая Поляна, где пустует новый фельдшерско-акушерский пункт, построенный в конце прошлого года! Из-за длительного оформления документов крайздравом он до сих пор не введен в эксплуатацию. А пока ФАП располагается в не предназначенном для медицинских услуг помещении.  

В целом реакция у людей на наши мероприятия была положительной. Тем более, что пикет в селе - новинка, если не диковинка.  Людям нужна информация, особенно тем, кто не «дружит» с интернетом. Они устали от безработицы, безденежья, беспросветности. Пусть село сегодня и забито, и заброшено, но в народе еще теплится хоть какая-то надежда, что все изменится и государство проявит заботу о деревне. Задача наша, коммунистов и сторонников партии, работать с населением и убеждать, что путь из сегодняшнего тупика есть – его только надо выбрать!

Татьяна Наймушина, первый секретарь Ключевского райкома КПРФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта