Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Благодаря депутату-коммунисту появился автобусный маршрут

MitrofanovКоммунисты и сторонники КПРФ в Локтевском районе добились организации автобусного сообщения по маршруту «Горняк – Дачи».

В течение долгого времени многих садоводов беспо коило отсутствие транс портного сообщения с пригородом Горняка, где у многих расположены дачи. Власти не смогли решить эту проблем поэтому первый секретарь Локтевского райкома КПРФ и депутат районного Совета П.Я. МИТРОФАНОВ, пытаясь помочь гражданам, начал решать вопрос самостоятельно.

В результате долгих переговоров проведенных с предпринимателем-перевозчиком С.И. ПЕГУСОВЫМ и председателем садоводческого товарищества «Шахтер» Р.П. ШАПОВАЛОВОЙ была достигнута догово ренность по обеспечению авто бусного сообщения по маршруту «Горняк – Дачи». Составлен график движения, и с 29 мая маршрут начал действовать. Весть об этом быстро распространилась среди горожан. Проведенная Митрофановым работа по организации транс портного сообщения с приго родом была высоко оценена жителями Горняка, о чем сообщила местная газета «К новым рубежам», опубликовав благодарность первому секретарю Локтевского райкома КПРФ.

Однако транспортный вопрос на этом не был исчерпан. 1 июня в районное отделение КПРФ обратились более 20-и садоводов с жалобой на то, что полотно дороги «Горняк – Дачи» разбито большегрузными машинами, хотя дорогу отремонтировали только в начале мая. Разбираясь по обращению садоводов.

Павел Яковлевич выяснил, что в конце мая работники «Алтайавтодора» на автосамосвалах стали завозить щебень в район села Устьянка, проезжая через указанный участок дороги. Но при массе груженых машин от 40 до 60 тонн они не имели на это права, ведь в период весенней подвижности грунта движение большегрузов должно быть ограничено. В результате незаконных грузоперевозок дорожное полотно стало непригодным для движения автомобилей, создавая угрозу для жизни и здоровья людей. А ведь по данному участку проезжают и школьные автобусы с детьми!

Значительные бюджетные средства были потрачены в мае на ремонт дороги, которая оказалась фактически разрушена машинами «Алтайавтодора». Теперь на ремонт придется снова тратить бюджетные средства, но администрация Локтевского района бездействует по вопросу взыскания ущерба, причиненного «Алтайавтодором». По всем выявленным фактам Павел Яковлевич направил депутатские запросы в прокуратуру Локтевского района и ГИБДД с просьбой провести административное расследование и привлечь к ответственности лиц, виновных в разрушении асфальтового покрытия дороги между Горняком и селом Устьянка. Вопрос будет под контролем локтевских коммунистов. На полпути они не останавливаются: раз добились нового автобусного маршрута, нужно добиваться и качественной дороги!

Соб. инф.

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта