Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Как ЕР использует административный ресурс (дополнено 29.08.2019)

15778132По словам барнаульского педагога, глава Железнодорожной районной администрации Барнаула самостоятельно расклеивал агитационные плакаты кандидата от «Единой России» на выборах депутата Гордумы и организовывал встречу кандидата с коллективом детского сада.

Запись в кабинете заведующей детским садом № 40 сделана Антоном Арцибашевым, кандидатом от КПРФ в депутаты БГД:

Антон Арцибашев прокомментировал в Фейсбуке:

"Глава администрации ЖД района Михаил Звягинцев лично ездит по детским садикам,  расклеивает агитацию единоросов, договаривается о встречах с коллективами и ведет документальное сопровождение агитационной кампании Нифонтова. Данный факт мне подтвердила заведующая детским садом Татьяна Чуйкова. Однако, когда я ей объяснил, что чиновники не вправе заниматься агитацией и что мной на Звягинцева будет написана жалоба в прокуратуру, она сразу же начала его покрывать и отказываться от своих слов.

По факту использования своего должностного положения чиновником Звягинцевым будут отправлены жалобы в прокуратуру и горизбирком. Единоросы не могут честно вести кампанию, своих силенок не хватает, приходится подключать весь муниципальный аппарат, и как всегда делается это за счет людей".

Соб. инф.

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта