Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Дагмара МИРОНОВА: "Меня возмущает, что сейчас в Подмосковье разрушают совхоз имени Ленина"

78077634 1359362887580555 1387312249500073984 oБарнаульцы даже в морозную погоду вышли сегодня на пикеты в поддержку Павла Грудинина и коллектива подмосковного совхоза имени Ленина.

Дагмара Сергеевна Миронова хорошо помнит когда зарождались первые ростки многолетнего союза коммунистов и народно-патриотических сил - того единства, благодаря которому был выдвинут Грудинин кандидатом на выборы президента в 2018 году:

- 27 февраля 1991 года в Москве проходила конференция под лозунгом "За единую Русь! За единый Союз!". Да был жив тогда еще Советский Союз, но многие уже понимали, какая угроза над ним нависла. Поэтому и собрались тогда в одном зале и выступали иеромонах Свято-Данилового монастыря Кирилл и генерал Варенников, писатель Юрий Бондарев и певица Людмила Зыкина, первый секретарь Коммунистической партии РСФСР Иван Кузьмич Полозков и я, тогда - ткачиха Барнаульского ХБК, народный депутат СССР. Я помню как разрушили тогда перевертыши нашу Родину. Поэтому меня возмущает, когда сейчас в Подмосковье разрушают чудом сохранившийся настоящий островок социализма - совхоз имени Ленина, где Павлом Николаевичем все делается не на словах, а на деле для тружеников и будущего их детей!

Соб. инф.

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта