Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Антон АРЦИБАШЕВ: "Будем добиваться нашего права обсуждать поправки в Конституцию действительно гласно"

admБарнаульским комсомольцам отказано в проведении одного из двух заявленных публичных мероприятий по теме обсуждения поправок в Конституцию России.

В понедельник, 3 февраля, Алтайским крайкомом ЛКСМ РФ были поданы два уведомления о проведении публичных мероприятий на тему обсуждения грядущего изменения Конституции.

Несмотря на попытки президента Путина представить, что изменения в Конституцию требуют широкого обсуждения, судя по всему властям наместа спущена указка пресекать все возможности действительно широкого обсуждения поправок.

Уведомления от Крайкома ЛКСМ РФ были поданы на проведение в Барнауле митинга (на площади Советов 19 февраля) и на пикет (7 февраля возле КРЦ "Мир"). В нарушение закона администрация г. Барнаула отказала в проведении пикета 7 февраля, без предложения провести пикет в другом месте.

Теперь ждем ответа по пл. Советов. На площадь Советов уведомление было подано ровно за 15 дней, точно в 8 часов утра, о чем есть запись на копии уведомления, т.е. до нас данную площадь физически занять для какого-то мероприятия никто не может. Будем добиваться нашего права обсуждать поправки в Конституцию действительно гласно, а не мнимо с телеэкранов, как сейчас это происходит.

Антон АРЦИБАШЕВ, первый секретарь Алтайского крайкома ЛКСМ РФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта