Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Повысили без спросу?

24059117 10212630955000043 2767994620165619587 nДепутат Локтевского райсовета Павел МИТРОФАНОВ возмущен планом по повышению тарифов на тепло в городе Горняке, за которое не голосовали местные депутаты.

В своем комментарии к сложившейся ситуации в социальных сетях он заявил, что будет через прокуратуру выяснять, как такое «тайное» повышение стало возможным:

– Хочется спросить у своих земляков из города Горняка, пользующихся услугами теплоснабжающей организации, в курсе ли они, что со второго полугодия 2020 года тарифы на услуги теплоснабжения увеличатся более чем на 27%? Уверен, что не в курсе. Поскольку публично об этом нигде не заявлялось, в местной газете об этом не писали, даже депутаты горсовета уверяют, что они не голосовали за решение о повышении тарифов. Тогда с чьей подачи краевое управление по тарифам приняло постановление о корректировке ранее утвержденных тарифов, которое опубликовано на официальном сайте администрации города? Можете сами зайти туда и ознакомиться с ним. Как стало возможным такое тайное (без согласия горсовета) решение и почему увеличение произошло на такую значимую сумму – с этими вопросами я обратился в прокуратуру и к руководителю фракции КПРФ в АКЗС Марии Николаевне ПРУСАКОВОЙ. Об этом извещаю и вас, мои избиратели. Вы же знаете, что если бы мы не предприняли активные действия, то такое драконовское увеличение тарифов на тепло произошло бы уже с первого полугодия 2020 года. Но местная власть все-таки каким-то тайным образом предоставила документ для утверждения тарифа на второе полугодие. Обещаю, как только получу ответ на свои запросы, опубликую его в СМИ. 

Соб. инф.  

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта