Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

«Пандемическая» агитация

Агитация1Ограничения в условиях эпидемии оказали влияние и на методы партийной агитации.

Используя карантин в своих интересах, власти отказывают в проведении публичных мероприятий оппозиционным партиям. Хотя никакой карантин не помешал ни массовым акциям 12 июня, ни военным парадам 24 июня. Как в таких условиях действовать коммунистам, как проводить агитацию среди населения?

Этот вопрос на одном из собраний обсуждался в первичке «Красная звезда» в Октябрьском районе города Барнаула (секретарь первичной организации - Михаил ЧИКИН). Товарищи решили воспользоваться опытом, уже имеющимся в некоторых регионах страны. По предложению коммуниста  Натальи ВАГНЕР единогласно было принято решение изготовить специальные защитные маски с надписью: «Путина в отставку!». Масочный режим до сих пор не отменен в Алтайском крае, поэтому такие защитно-агитационные маски можно успешно использовать в общественном транспорте и магазинах.

Агитация2

Маски были изготовлены сразу же после собрания, и на следующий день их надели коммунисты. Предварительными итогами такой агитационной акции поделился секретарь первички «Красная звезда» Михаил Чикин:

– Больше недели все члены нашей первичной организации в общественных местах носили маски с надписью «Путина в отставку!». Таким образом, мы совмещаем необходимость использования антивирусных средств защиты и непосредственную агитацию. Ведь сейчас проводить какие-то пикеты власти просто не разрешают. Люди живо реагируют на агитмаски, часто выражают согласие, а вот негативной реакции практически не встречал. Иногда даже завязываются длительные диалоги с людьми. Так мы приобретаем сторонников, обмениваемся с ними контактными телефонами. Нашу масочную кампанию мы решили продолжить и после голосования 1 июля. Ведь лозунг, который мы используем, будет актуален теперь еще долго. Мы предлагаем и другим партийным организациям подключиться к нашей кампании, тем более, если ограничения продлятся еще и массовую агитацию нам будут снова нагло запрещать.

Соб. инф.

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта