Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Уголь для социальных учреждений края - не сфера внимания АКЗС?

Плохое качество угля для отопления социальных учреждений в крае стало поводом для шуток про субботник депутатов АКЗС.

 
Сегодня по окончании рассмотрения вопросов 46-й сессии АКЗС депутат фракции КПРФ в Алтайском краевом Законодательном Собрании Владимир Несин обратился к коллегам-депутатам с просьбой:
 
- Уважаемый председатель, уважаемые коллеги-депутаты АКЗС! Я обращаюсь как директор школы по вопросу некачественного угля, который поставляют последнее время в котельные. В прошлые два года кочегар даже с особой горечью что ли брал на лопату уголь, бросая его в топку - потому что уголь тот на самом деле был высокого качества. А сейчас выше 50-60 градусов невозможно поднять температуру в котлах. Я видел уже и новость-строку на телеканале "Катунь24", что проводится экспертиза качества угля. Но на это надо и нам еще раз обратить серьезное внимание: впереди каникулы, Новый год, холода в конце концов наступят.
 
- Этот вопрос вы должны все же адресовать себе и району. Если мы еще в районе будем этим заниматься на уровне края, то нас не хватит тогда, - ответил на это предложение председатель АКЗС "единоросс" Иван Лоор. - Мы можем только помочь организовать субботник. Все таки не во всех районах такая ситуация с углем как вы говорите.
 
Подготовил Евгений Платунов. пресс-служба Алтайского края
Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта