Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Сергей Юрченко: «Я хочу, чтобы радовались дети»

В канун Нового года депутат Государственной Думы Сергей Юрченко в родном городе Рубцовске поздравил воспитанников пяти детских учреждений с праздником и подарил им новогодние подарки.

Сергей Иванович посетил ребят спортивного клуба «ВолНаз», детского приюта «Заря», Центра сопровождения. Кроме того подарки были отправлены двум школам-интернатам, детской городской больнице.Такая благотворительная акция проводится ежегодно.

В Рубцовске находится пять учреждений, где проживают дети, лишенные родительского попечения. Сергей Иванович никогда не забывает порадовать их подарками, оказать им помощь и поддержку.

«Мы, наше общество в ответе за то, что есть дети, у которых нет родителей. Так давайте поделимся частичкой нашей заботы и любви с теми, кому их так не хватает. Я хочу, чтобы дети радовались», - говорит Сергей Иванович.

В этом году он поздравил детей и сотрудников детского приюта «Заря» с наступающим Новым годом, вместе с ними поучаствовал в праздничном представлении. С приютом, в открытии которого он принимал участие как председатель комитета по социальной защите населения, Сергей Иванович поддерживает тесную связь.

Двумя часами позже, по приглашению, он побывал на празднике юных каратистов спортивного клуба «ВолНаз». В качестве подарка Сергей Иванович вручил тренеру средства для поездки спортсменов на соревнование в Горно-Алтайск. Тренер и родители были довольны таким подарком, так как клуб работает благодаря энтузиазму его руководителя и спонсорской помощи.

Двум школам-интернатам города кроме подарков были выделены средства на покупку елок, посещение театров и организацию праздника в новогоднюю ночь.

Городской детской больнице для самых маленьких приобретены детские кроватки. Внимание и забота Сергея Ивановича о детях не могли ни найти отклика в их сердцах. К приезду дорого гостя учащиеся школы-интерната своими руками приготовили ему подарок – вышитую бисером картину и вручили ее в городском комитете КПРФ. Также благотворительность депутата была отмечена в благодарственных письмах, в одном из которых говорится: «Уважаемый Сергей Иванович! Выражаем Вам огромную признательность и искренне благодарим за неоднократную помощь и сотрудничество. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем всяческих благ, здоровья, процветания и больше добра на Вашем пути».

Надежда Дрюпина, помощник депутата Государственной Думы РФ Сергея Юрченко

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта