Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Детский сад стал домом радости!

Актив Бийского районного отделения ВЖС «Надежда России» поздравил с Новым годом маленьких земляков.

Сельские детские садики отличаются от городских своим домашним уютом, домашней обстановкой. Таким и является детский сад «Солнышко» в селе Усть-Катунское.

В садике работают только пять человек: ласковые и внимательные к детям люди. Они могут зажечь в душе ребёнка искры доброты, тепла и радости. Евгения Бойко – заведующая, которая постоянно думает, как улучшить условия пребывания детей в детском саду. Галина Эмекова и Марина Москвитина – воспитатели с большим стажем работы. Всю свою любовь и знания они отдают детям. Общительные, добрые, приветливые – за это их и любят ребята. Оксана Мелехова – повар. Малыши любят её вкусные борщи и котлеты, каши и компоты, булочки и пирожки. 

Частыми гостями в детском саду «Солнышко» бывают члены ВЖС «Надежда России» Людмила Плеханова, Марина Захарова, Галина Кирова, которые без подарков не приходят. На открытие детского сада после ремонта они принесли детские книжки, книжки с развивающими заданиями для возраста от 5 до 7 лет, печатные прописи по счёту, письму и обучению грамоте для будущих первоклассников, раскраски, цветную бумагу, альбомы и кубики.

В ноябре дети получили спортивные палки для проведения занятий по физкультуре, для укрепления здоровья и развития опорно-двигательного аппарата.

 

И в Новый год активистки женской организации тоже пришли не с пустыми руками. Гостей ждали. Мамы наряжали детей. В зале было по-зимнему нарядно. Ведь Новый год – один из самых волшебных праздников в году. И этот праздник нельзя представить без ёлки, Деда Мороза и Снегурочки. 

Звучит новогодняя музыка, часы отбивают 12 раз, ёлочка зажглась. Прибежала, запыхавшись, Снегурочка и обратилась к детям с вопросом: «Верите ли вы в Деда Мороза?». Отвечает Алина: «Конечно верю! Я его каждый год жду с подарками». Миша: «Верю. Подарок ищу под ёлкой». Саша: «Дед Мороз ко мне приходил. У него борода белая и большая. Он подарил мне поезд с железной дорогой». Появился Дед Мороз. Стихи, песни, зажигательные игры, конкурсы. Глаза у детей горели, настроение было отличное.

«Хочется выразить благодарность всем, кто воспитывает и заботится о наших детках, кто своим каждодневным трудом делает наших детей умнее и здоровее. Новый год мы связываем с новыми надеждами, с верой в лучшее, в то, что вместе, большой дружной семьёй, справимся с любыми задачами на благо общего дома – нашего родного и любимого детского сада «Солнышко», – отметила Анна Жаркова.
Новогодний бал закончился поздравлениями родителей, воспитателей и, конечно, новогодними подарками, а члены ВЖС «Надежда России» подарили детям ещё большие и маленькие мячи. Дети ответили дружным «Спасибо».

Валентина Коробова, председатель Бийского районного отделения ВЖС «Надежда России»

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта