Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

«Напряжение растет, пока что-то не сломается»: троицкие коммунисты обсудили проблемы района

P60305-1144265 марта в селе Троицком местные партактивисты провели отчетно-выборную конференцию. В ее работе приняли участие: Дарья Зулина, секретарь по идеологии Алтайского крайкома КПРФ, Галина Моисеева, председатель краевого КРК и Юрий Подмазов, секретарь по протестному движению крайкома партии.

С докладами об итогах работы партийной организации за отчетный период выступили: Анатолий Кондратьев, первый секретарь Троицкого райкома КПРФ и Сергей Силин, председатель районного КРК.

Анатолий Кондратьев проинформировал, что на сегодняшний день на учете в парторганизации состоит 44 коммуниста, большая часть из них проживает в райцентре.

P60305-113850

В своем докладе руководитель троицких коммунистов отметил, что трудности в каждодневной работе партактивисты испытывают, в первую очередь, из-за того, что район большой по своей протяженности, в связи, с чем возникает проблема его охвата.

В прениях по докладам приняли участие: секретарь первичного отделения села Зеленая Поляна Александр Чепкасов, Александр Шанин, Александр Ерошок, коммунистка из села Заводское Надежда Фоминская, Дарья Зулина, секретарь по идеологии Алтайского крайкома КПРФ, Галина Моисеева, председатель краевого КРК и Юрий Подмазов, секретарь по протестному движению крайкома партии.

Александр Ерошок рассказал о чудовищной ситуации, когда в районе нет ни одного морга. 21 век на дворе, а люди не имеют возможности должным образом организовать похороны умерших, - возмущен коммунист.

Касаясь вопроса проведения выборной кампании, было отмечено, что данная работа в районе поставлена на отлично. Двое глав сельсовета в Троицком районе – коммунисты. Коммунист Михаил Августов, глава самого крупного в районе сельсовета – Хайрюзовского, рассказал о трудностях, с которыми сталкиваются главы. Самая главная проблема – финансирование не соответствует масштабам задач, которые стоят перед сельсоветами. 20 марта состоятся выборы в Петровский сельсовет, где на должность главы претендует недавно вступивший в партию Алексей Околелов. По мнению Анатолия Кондратьева, шанс возглавить сельсовет у коммуниста есть.

Александр Шанин уверен, что отсутствие подотчетности народу районных депутатов  создает систему круговой поруки в районе. «Напряжение растет, пока что-то не сломается», - так охарактеризовал ситуацию в районе коммунист.

Озвучено было еще ряд серьезных проблем. Например, на периферии района нет участковых. Единственный кабинет участковых расположен в райцентре – селе Троицкое. Неудовлетворительно состояние дорог в районе, которые разбиваются лесовозами.

P60305-114534

Во второй части конференции был избран новый состав райкома, а также его руководящего органа – бюро. Первым секретарем коммунисты Троицкого района вновь переизбрали Анатолия Кондратьева, а председателем районной КРК Сергея Силина.

Анна Бурыкина, пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта