Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Подвели итоги работы

DSC094Заканчивается отчетно-выборная кампания в первичных и местных отделениях Алтайской краевой партийной организации. Подвели итоги своей работы и определили первостепенные задачи на ближайшие два года коммунисты Краснощековского и Курьинского районов.

В работе конференции Краснощековского района приняли участие секретари краевого комитета И.В. Шевченко и М.Н. Прусакова, член Бюро крайкома А.Ф. Диннер, а также представители краевой контрольно-ревизионной комиссии А.Е. Кудинов и Б.И. Лисенков.

Первый секретарь Краснощековского райкома КПРФ Г.К. Райко, осветив в своем докладе международную обстановку в мире, отметила, что уровень социальной напряженности сегодня столь же высок как и в 1917 году. Это накладывает свой отпечаток и на партийную работу. Несмотря на то, что в партийной организации на учете состоит 28 коммунистов, за отчетный период удалось принять в партию трех рабочих.

По словам члена районной КРК А.Я. Косилова, большое внимание коммунисты Краснощковского района уделяют партийным СМИ. Но их работа сводится не только к подписке на патриотическую прессу. В фонд помощи телеканалу «Красная Линия» было собрано больше 6000 рублей, 8000 рублей - на газету «Голос труда», качество материалов которой, по мнению коммунистов, заметно улучшилось. Также, по словам Анатолия Яковлевича, большой заслугой партийной организации является то, что им удалось отстоять памятник Ленину, хотя попытки его снести предпринимались неоднократно.  

Большая работа была сделана В.С. Кретининой по проведению социологического опроса среди населения. В нем приняли участие разные категории населения: интеллегенция и рабочие, фермеры и молодежь. Анализ собранных данных говорит о росте политической активности среди жителей Краснощековского района.

Л.Т. Сигитова поделилась опытом участи коммунистов села Карпово в акции под названием «Бессмертный полк». По сути именно коммунисты стали инициаторами проведения этой памятной акции в селе.

Одним из новых способов распространения газеты поделился А.Ф. Белоусов. Он рассказал, что спецвыпуски можно распространять через молоковоз. Наша газета выдается в качестве вознаграждения за сданное молоко в малых селах.

DSC107

Было чем поделиться и коммунистам Курьинского районного отделения КПРФ.

С отчетным докладом выступил первый секретарь Курьинского райкома КПРФ В.Н. Овчинников. Являясь председателем Совета ветеранов района, Виктор Николаевич  активно публикуется в районной газете «Патриот Алтая», а также использует любую трибуну для пропаганды идей КПРФ. Так, 9 мая Виктор Николаевич, выступая перед односельчанами, единственный не побоялся назвать фамилию человека, без которого этого дня не было бы в истории нашей страны – Верховного Главнокоманжующего Краснйо Армией в Великой Отечественной войне Иосифа Виссарионовича Сталина. 

Вопросы финансовой и хозяйственной деятельности осветил в своем докладе председатель районной КРК О.В. Фирсов. На учете состоит 13 коммунистов. Партийный стаж большинства составляет больше 50 лет.

При обсуждении доклада, было высказано много дельных предложений по улучшению агитационной работе Лямкиной Н.А., Яковлевой Н.В. и Ягначковой Г.М.

О.А. Липкарт предложил собрать агитационную бригаду, которая бы выезжала в села с концертами. Он является автором рассказов на патриотическую тему, которые не раз публиковались в районной газете «Патриот Алтая».

DSC106

На новый срок был переизбран первым секретарем Виктор Николаевич Овчинников, председателем районной КРК - Олег Фирсов.

Соб. инф. 

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта