Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

"Цель «ЕР» - спасти свою шкуру"

"Банкфакс" разместил комментарий о новой "нарезке" избирательных округов, полученный от первого секретаря крайкома КПРФ депутата Госдумы Сергея Юрченко, используя его слова как часть заголовка всей новости (с тремя комментариями).

- Прежде всего новая схема нарезки говорит о том, что рейтинги «Единой России» и Медведева дутые. «Партия власти» скатывается вниз и чтобы «выкружить», чтобы спастись, придумывается новая нарезка. Ведь административные центры регионов в целом поддерживают «Единую Россию», а что касается периферии, то там у них позиции слабые. На районы, малые города — Рубцовск, Камень-на-Оби никто внимание не обращает. Так что, извините за непарламентское выражение, цель «ЕР» - спасти свою шкуру.

Даже с этой нарезкой мы будем принимать участие в выборах, потому что понимаем, для чего это делается. Могу признать, что в Барнауле у нас рейтинг был недостаточный по сравнению с краем, что показали в том числе губернаторские выборы 2014 года. Есть вероятность, что результаты КПРФ в Алтайском крае будут ниже, чем на прошлых думских выборах, однако работа с избирателями уже идет — мы разъясняем им, зачем изменили схему одномандатных округов. Мы же еще полтора месяца назад знали, что будет такая нарезка, но до последнего верили, что ЦИК одумается.

Добавлю, что непарламентские партии все так же не имеют шансов провести своих кандидатов по одномандатным округам — их не видно в работе, кроме двух-трех объединений. Но и они пока не имеют авторитета и смогут рассчитывать только на свои 0,3 %, особенно за Уралом.

Источник: "Банкфакс"

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
© 2019 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта