Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

Обычные люди

Посещение АКЗСАлтайский центр политического консалтинга и избирательных технологий опубликовал отзыв студента, побывавшего на фракции КПРФ в АКЗС

"Обычные люди, сразу и не скажешь, что коммунисты!
Сегодня, 27 января, студенты посетили фракцию КПРФ на заседании в АКЗС. Мы побеседовали с одним из участников этого события и узнали его мнение, о том, что происходило на фракции.
«Сразу обращаешь внимание на то, что члены фракции КПРФ старше и солиднее многих депутатов АКЗС. Обсуждение первых законопроектов прошло так быстро, что мы даже не успели понять, о чём они, однако законопроект о борьбе с коррупцией вызвал много вопросов. Главный из них – насколько данный закон реально сможет оказать влияние на противодействие коррупции. Однако спикер посчитал, что законопроект лишь формальность, которую принимают из года в год, а остальные участники верно подметили, что борьба – слишком громкое слово. Константин Николаевич Емешин (который по устоявшейся привычке присутствует на каждом заседании всех фракций) предложил уходить в одну из сфер, в частности – в социальное право, в котором есть нестандартные методы коррупционной составляющей. Он также предложил собрать круглый стол для решения данной проблемы. Коммунисты поддержали эту идею, при этом узнали мнение студентов и предложили вступать в комсомол, чтобы организовать работу с молодёжью. Затем пришёл Молотов вместе с пожарниками, настаивающими на добавке к пенсии. КПРФ поддержала её, однако комитет по социальной политике проголосовал против. Однако ощущение необходимости законопроекта витало в воздухе. После этого экологи рассказали про проблемы со свалками, трудности с поиском средств для функционирования мусоросжигающих заводов. Депутаты КПРФ признали это глобальной проблемой Алтайского края. В конце заседания появился глава литературного клуба Мерзликина. Ему вручили медаль к 300-летию Ломоносова, и после чтения стихов все пошли фотографироваться. 
Вот, оглядываешься по сторонам, смотришь на эти светлые лица, возникает ощущение, что ты в кругу простых людей. Даже не скажешь, что коммунисты, если бы выступления периодически не прерывались гимном Советского Союза"

Со студентом беседовала Анастасия Тишкина

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
Архив новостей
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта