Видео

Всё видео

Наши группы
ВКонтакте
Наш канал на Youtube
Наш баннер

"KAPITALIST.TV": "ЛДПР, СР и КПРФ приготовили свои вопросы губернатору"

18 февраля в Барнауле состоится отчет губернатора Александра Карлина. В этой связи оппозиционные партии сформировали перечень вопросов, на которые им хотелось бы получить от губернатора ответ.

Издание, прежде всего, отметило: "Больше всего – девять — вопросов у КПРФ. В первую очередь коммунисты хотели бы услышать, какие меры администрация края намерена предпринять в текущем году для прекращения непомерного роста тарифов на услуги ЖКХ. Второй вопрос касается отмены моратория на статью краевого закона о выделении на поддержку краевого сельхозпроизводства не менее 6 процентов бюджета. Третий вопрос простой – когда кончится «оптимизация» здравоохранения на селе?

Также коммунисты ждут от губернатора ответа на вопросы, будут ли дополнительные меры материальной поддержки «детей войны»; как на среднем и малом бизнесе края, а также на потребительских ценах отразится система «Платон»; чем администрация поддержит традиционные производств, «чтобы не ввозить из-за пределов края такие продукты как дрожжи?»
Коммунисты также хотели бы выяснить отношение губернатора к восстановлению парламентского контроля за расходованием бюджетных средств, в том числе и на целевые программы и к решению крайсовпрофа о ликвидации Дворца зрелищ и спорта как учреждения, а также «услышать официальные установки как высшего должностного лица, направленные на обеспечение прозрачности предстоящих в сентябре текущего года выборов».

...".

Источник: kapitalist.tv

Поделиться: 
comments powered by HyperComments
Актуально
Сторонники партии
© 2020 Алтайский крайком КПРФ

Интернет-приёмная

Позвонить нам с сайта