Алтайское краевое отделение
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

7 ноября в городах и районах края

Коммунисты и сторонники КПРФ в Алтайском крае отметили годовщину Великой Октябрьской социалистической революции автопробегами и торжественными мероприятиями у памятников советской эпохи.

Алейск. Из-за ограничений в период пандемии было принято решение выйти на праздник небольшой группой. Возглавлял шествие первый секретарь Алейской партийной организации Алексей Добрынин.  

Алтайский район. Коммунисты и сторонники КПРФ возложили гирлянды и цветы к памятникам В.И. Ленину и к памятникам землякам, погибшим за власть Советов.

Барнаул. Коммунисты из разных районов города провели праздничный автопробег по ленинским памятникам краевого центра.

Бийск. 7 ноября коммунисты алтайского наукограда при поддержке актива ВЖС "Надежда России", местной организации "Дети войны", Союза офицеров запаса, молодежи автопробегом отметили 103-ю годовщину Великого Октября. Были возложены венки и цветы к памятникам В.И. Ленину в центре города, в сквере привокзального района и на площади 9-го января.

Бийский район. 7 ноября на родине Шукшина сростинские ветераны украсили флагами центр села и свои дома, чтобы напомнить землякам нашу историю. Праздничное настроение поддерживали революционными песнями работники Сростинского Дома Культуры.

Волчихинский район. Коммунисты и комсомольцы в селе Вострово возложили цветы к бюсту В.И. Ленина и к могиле борцам за Советскую власть.

Ключевский район. В райцентре годовщину Великого Октября отметили возложением гирлянды и цветов к памятнику В.И. Ленину. Потом был проведен пикет, на котором раздавали газеты и листовки: "Поздравляем всех, кому дорог этот День, с праздником! Желаем всем дожить до того времени, когда 7 Ноября вновь станет государственным праздником!". 

Михайловский район. На площади Ленина в рабочем поселке Малиновое Озеро состоялось возложение цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину. Первый секретарь райкома КПРФ Флюр Хакимов, поздравляя с праздником, в своем вступлении отметил, что 7 ноября был и остается светлым праздником для тех, кому дороги идеалы Великого Октября, кто думает о будущем и готов внести свой вклад в борьбу за достойную жизнь, за возрождение социализма. Были вручены памятные медали ЦК КПРФ Виталию Бурьянову, Тамаре Корсиковой, Ивану Титаренко.

Рубцовск. Коммунисты и сторонники КПРФ отметили день Великой Октябрьской социалистической революции пикетом на главной площади города и возложением цветов к памятнику В.И.Ленину.

Соб. инф.


Назад ко всем новостям
Подписывайся на свежие материалы

Отправляя данные вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности

Материалы по теме

Ксения Идолова: "Съемка видеоролика на площади не может являться публичным мероприятием по смыслу Федерального закона"
23 ноября 2020
Татьяна Наймушина: "Позвольте депутатам работать!"
23 ноября 2020
Вот такой "ребрендинг"
23 ноября 2020
Сибирские комсомольцы соберутся на слет
23 ноября 2020
Павел Митрофанов: "А вместе ли мы?"
20 ноября 2020
Вероника Лапина: "Следственные действия, увы, никак не помогут работникам ПАТП""
17 ноября 2020
В год 150-летия Ленина в Барнауле появится «Лыжня Ильича»
16 ноября 2020
Фракция КПРФ: "Больше поддержки - медикам, ветеранам и многодетным семьям"
16 ноября 2020
Лицензия на навоз
12 ноября 2020
Федеральные СМИ - о привитых новой вакциной медиках в Алтайском крае
12 ноября 2020