Антон Арцибашев: "Новая "административка"!"

На депутата фракции КПРФ Алтайского Заксобрания Антона Арцибашева полиция пытается инициировать новое дело об админитсративном правонарушении. Антон Игоревич прокомментировал в соцсетях полученные сегодня документы.

Не успел похвалить краевой суд за наконец-то адекватное решение, когда было признано, что "массовое мероприятие не тождественно публичному мероприятию", как появилось новое дело. Аж 4-месячной давности. 31 августа 2021 года я, как кандидат в депутаты Госдумы, проводил в Бийске встречу с избирателями из 15-и человек. Сегодня, 24 января, пришло письмо с протоколом из полиции, где мне пытаются приписать нарушение проведения публичных мероприятий.

Мою встречу с избирателями из 15-и человек, проведенную в "гайд-парке", где не было ни мегафона, ни плакатов, даже флагов не было, пытаются приравнять к митингу и опять к массовому мероприяти.. По мнению сотрудников полиции, я нарушил порядок организации и проведения публичного мероприятия, а именно во время запрета массовых мероприятий создал угрозу безопасности избирателей.

Прошло четрые месяца с избирательной кампании, а этот протокол возник именно сейчас. На мой взгляд, это заказ со стороны чиновников из "внутренней политики". Они до сих пор не могут оправиться от проигрыша на выборах кандидатам от КПРФ. Несколько административок - это уголовная статья, а потом и лишать мандата депутата можно.

Источник: facebook.com/arcibashev.anton

Назад ко всем новостям
Подписывайся на свежие материалы

Отправляя данные вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности

Материалы по теме

Наказание коммунисту в виде административного штрафа отменено
27 мая 2022
Андрей Кривов: «Возврат прежнего пенсионного возраста очень серьезно повлияет на повышение благосостояния значительной части россиян»
26 мая 2022
Фракция КПРФ в АКЗС подготовила вопросы министру транспорта края
25 мая 2022
Юбилей пионерии отметили в Бийском районе
24 мая 2022
Депутаты КПРФ зададут вопросы краевому правительству и Счетной палате
24 мая 2022
"Нет точечному строительству!"
23 мая 2022
Праздник пионерии в столице партизан Алтая
23 мая 2022
День Пионерии в Рубцовске
20 мая 2022
Борьба вокруг парка имени Ленина становится всё масштабнее
19 мая 2022
Цены – под жесткий контроль государства!
19 мая 2022