Мария Прусакова: "Чтобы не стать жертвой фейка, ищите первоисточник"

Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, депутат Госдумы Мария Прусакова прокомментировала очередной фейк в отношении КПРФ, а также "заботу" единороссов о поставках стратегического сырья из России в США.

В мессенджерах и соцсетях активно распространяется фейковое заявление, составленное на имя В.В. Володина, якобы от руководителя фракции КПРФ Г.А. Зюганова.

Даже если оставить в стороне бредовое содержание фальшивки, идущее вразрез со всеми официальными заявлениями, которые КПРФ озвучивает каждый день, бросается в глаза и малограмотный язык обращения, и фактические ошибки, и подделанная подпись лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова.
Откровенную «липу» явно делали в спешке, не удосужившись даже посмотреть, что в «шапке» бланка созыв седьмой (видимо, за образец горе-креативщикам дали старенький бланк), в то время как в тексте он уже восьмой.
Подпись лидера партии авторы чудо-документа тоже, очевидно, в глаза не видели, если вместо решительной, размашистой резолюции Геннадия Андреевича на бумажке «красуется» жалкая, нацарапанная куриной лапкой закорючка.

Из топорно сработанного подметного письма заметно торчат уши ЦИПсО, на этот раз в качестве объекта атаки выбравшего КПРФ.

Уверенно заявляем: наш партактив также, как и граждане России, получают повестки о мобилизации. Речь идет и о депутатах, и о рядовых членах КПРФ. При более детальном знакомстве с нашей новостной повесткой можно увидеть, как коммунисты целыми райкомами провожают наших ребят к местам несения службы. А якобы просьба Г.А. Зюганова "забронировать" родственников депутатов вызывает лишь смех.

Современная информационная война является одним из основных, а, возможно, и главным элементом так называемой гибридной войны, развязанной против России. Гибридная война не сводится к одной только «классической» войне. Цель врага - информационно-пропагандистскими методами «ранить в голову» как можно больше россиян, вызвать панику и хаос, сломить волю к сопротивлению.

Призываем всех коммунистов, сторонников партии и граждан России к критическому восприятию информации. Чтобы не стать жертвой фейка, ищите первоисточник и не стесняйтесь получать разъяснения на официальных страницах КПРФ в социальных сетях.

Источник: t.me/mariyaprusakova

Неделя пленарных заседаний в Государственной Думе оказалась короче, чем ожидалось. Голосование по итогам прошедших референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях перенесено на 3 октября. Принятые решения о кредитных каникулах, сохранении рабочих мест и других мерах поддержки всех мобилизованных, абсолютно недостаточны. Обмундирование, спальники, предметы первой необходимости и даже бинты - всем этим должен обеспечить мобилизованный себя сам. Об этих фактах сообщают родственники наших солдат. Моими товарищами по фракции КПРФ внесён законопроект о единовременной выплате в размере 300000 рублей. Эти средства просто необходимы как солдатам для приобретения всего необходимого так и их семьям, оставшимся фактически без кормильцев в семье. 
Особое возмущение вызывает тот факт, что экспорт стратегических российских товаров (в основном сырья: металл, титан, обогащённый уран и др.) в США вырос в полтора раза в 2022 году. Очевидно, что все это сырье будет использоваться в том числе и для производства оружия, которое потом будет экспортироваться на Украину. Наши попытки пресечь это были отклонены голосами депутатов "Единой России". Так что, для одних - мобилизация, а для других - возможность ещё больше заработать.

Источник: t.me/mariyaprusakova

Назад ко всем новостям
Подписывайся на свежие материалы

Отправляя данные вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности

Материалы по теме

Фракция КПРФ требует вызвать мэра Барнаула на сессию краевого Заксобрания
9 декабря 2022
Барнаульцы требуют порядка в работе городского транспорта
8 декабря 2022
Сергей Немчинов в программе «Ваша партия»
8 декабря 2022
Такой подход не может не радовать
7 декабря 2022
Мария Прусакова вошла в число самых медийных депутатов Госдумы от Алтайского края
7 декабря 2022
Законопроектом КПРФ дан старт губернаторской кампании
6 декабря 2022
Вкладывать в человеческий капитал
5 декабря 2022
Депутаты ведут прием
2 декабря 2022
Вышел очередной выпуск «Голоса труда», посвященный 100-летию СССР
2 декабря 2022
Мария Прусакова: «Станет ли Павловск вторым Шиесом покажет время и активность его жителей»
1 декабря 2022