Алтайское краевое отделение
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Мария Прусакова: "В этот день мы не только вспоминаем прошлое"

Алтайский краевой комитет КПРФ поздравляет с праздником 7 Ноября.

В этот день 103 года назад наши соотечественники свершили Великую Октябрьскую социалистическую революцию, открыв новую эпоху в истории страны и всего мира. Это была эпоха, когда наша Ро дина стала сверхдержавой и заняла ведущее место в мире по экономическому развитию. Это была эпоха, когда государство не на словах, а на деле было социальным: каждому стали доступны образование и здравоохранение, была побеждена безработица, исчезло понятие «социальное рас слоение». Это было время небывалых побед нашего многонационального народа и величия на шей страны.

День 7 Ноября всегда был и останется главным праздником для тех, кому дороги идеалы социальной справедливости и народовластия, кто не видит будущего Родины без этих идеалов и готов бороться за их воплощение. Это праздник тех, кто помнит, знает и уважает историю своего Отечества, наше великое советское прошлое. В условиях социализма наш Алтайский край стал динамично развивающимся аграрно-промышленным центром. Коммунисты доказали на практике, что только социализм способен ликвидировать бедность и обеспечить людям достойную жизнь.

Мы по праву гордимся тем, что в ХХ веке наш народ, несмотря на тяжелейшие испытания, смог проложить дорогу к будущему обществу справедливости. Идти этим путем – великая цель и великая честь.

В этот день мы не только вспоминаем прошлое. Мы призываем всех граждан, кому дороги идеалы Великого Октября, кто задумывается о своем будущем и будущем детей и внуков, внести свою лепту в борьбу за достойную жизнь, за возрождение социализма! Ваша неиссякаемая энергия, оптимизм и вера в свои силы – залог того, что наша страна снова встанет на путь прогресса, созидания и социализма.

С праздником, дорогие товарищи!

Мария Прусакова, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Алтайском краевом Законодательном Собрании

Назад ко всем новостям
Подписывайся на свежие материалы

Отправляя данные вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности

Материалы по теме

Ксения Идолова: "Съемка видеоролика на площади не может являться публичным мероприятием по смыслу Федерального закона"
23 ноября 2020
Татьяна Наймушина: "Позвольте депутатам работать!"
23 ноября 2020
Вот такой "ребрендинг"
23 ноября 2020
Сибирские комсомольцы соберутся на слет
23 ноября 2020
Павел Митрофанов: "А вместе ли мы?"
20 ноября 2020
Вероника Лапина: "Следственные действия, увы, никак не помогут работникам ПАТП""
17 ноября 2020
В год 150-летия Ленина в Барнауле появится «Лыжня Ильича»
16 ноября 2020
Фракция КПРФ: "Больше поддержки - медикам, ветеранам и многодетным семьям"
16 ноября 2020
Лицензия на навоз
12 ноября 2020
Федеральные СМИ - о привитых новой вакциной медиках в Алтайском крае
12 ноября 2020