Новоалтайцы без дорог

Жители микрорайонов Дорожник и Почтовый на окраине Новоалтайска обеспокоены тем, что местные власти годами не решают проблемы городской инфраструктуры, сообщает депутат-коммунист Новоалтайского горсобрания Дмитрий Гришин.

Прежде всего, жителей микрорайонов волнует плачевное состояние дорог. Положение усугубляет большое количество проезжающего большегрузного транспорта. Несмотря на дорожные знаки и действующие весенние запреты согласно действующим правилам, грузовой транспорт продолжает разбивать и без того плохое асфальтобетонное покрытие. Власти при этом почти никак на это не реагируют: администрация города остается в стороне, закрывая глаза на происходящее. А жителям очень горько наблюдать за такой картиной.

На основе многочисленных жалоб от жителей Новоалтайска Дмитрий Гришин направил запрос главе города, чтобы хоть как-то сдвинуть решение проблемы с мертвой точки.

На фоне этого настоящим издевательством выглядит рекламная кампания главы новоалтайских единороссов в горсобрании Владимира Дубровского, выступившего под лозунгом «Новоалтайску – безопасные и качественные дороги!» А что депутаты правящей партии за все эти годы сделали, чтобы во всем Новоалтайске, а не только на центральных улицах, были действительно безопасные и качественные дороги? Вопрос риторический и вряд ли кто-то из единороссов станет на него отвечать. Кстати, в развешанных по Новоалтайску баннерах даже не упоминается принадлежность Владимира Дубровского к партии «Единая Россия». К чему бы такая стеснительность?

Соб. инф.

Назад ко всем новостям
Подписывайся на свежие материалы

Отправляя данные вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности

Материалы по теме

Бийск присоединился к акции барнаульцев по высадке саженцев кедра
18 мая 2021
В Новоалтайске прошел субботник
17 мая 2021
В Барнауле прошла акция "Кедр в каждый двор"
17 мая 2021
Кедр - в каждый двор!
14 мая 2021
Оставили без выпасов
13 мая 2021
В Барнауле прошел пикет по теме родительской платы в детских садах
12 мая 2021
Помни войну!
12 мая 2021
Поздравляем с победой наших футболистов!
11 мая 2021
Коммунисты края провели акцию "Цвет Победы - красный"
10 мая 2021
Мария Прусакова: "Мы, коммунисты, не дадим забыть, под какими знаменами воевали солдаты Красной Армии, кто был их Верховным Главнокомандующим"
9 мая 2021