"Красная Линия": Прямой разговор с Геннадием Зюгановым и Павлом Грудининым

Представляем вашему вниманию программу "Прямой разговор" с Геннадием Зюгановым и Павлом Грудининым на телеканале "Красная Линия".

27 июля в эфире телеканала «Красная Линия» прошла программа «Прямой разговор», в которой Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов и директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответили на вопросы по текущей политической ситуации в России.

Источник: rline.tv

Директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" в Подмосковье Павел Грудинин, который по решению ЦИК был исключен из федерального списка кандидатов от КПРФ на выборы в Госдуму, заявил во вторник о намерении вступить в компартию.

"Я с Геннадием Андреевичем (Зюгановым. — Прим. ред.) еще не советовался пока, но я думаю, что, если он согласится, я напишу заявление в партию", — сказал Грудинин в эфире телеканала коммунистов "Красная линия".

Он пояснил, что к такому решению пришел в тот момент, когда ЦИК исключал его из списка КПРФ и он "почувствовал себя как человек беспартийный, который сидит в окопах, а Отечество в опасности". При этом Грудинин привел аналогию с Великой Отечественной войной, когда многие защитники Родины писали: "Я иду в атаку, прошу считать меня коммунистом". Такому же примеру, по его словам, решил последовать и он.

Источник: kprf.ru

Назад ко всем новостям
Подписывайся на свежие материалы

Отправляя данные вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности

Материалы по теме

О бюджете и дистанционном голосовании
20 октября 2021
Коммунисты потребовали отмены ДЭГ
14 октября 2021
Состоялся Совет Лево-патриотических сил России
13 октября 2021
Выступление Д.Г. Новикова на первом заседании Госдумы восьмого созыва
13 октября 2021
Юрий Афонин: Любое поражение в правах членов комиссий с правом совещательного голоса приведет к еще большему снижению доверия к выборам
11 октября 2021
Юрий Афонин: Советовать обнищавшим пенсионерам идти работать – это просто издевательство
8 октября 2021
Смотрите "Прямой разговор"
8 октября 2021
Г.А. Зюганов: "Никакой закон не может быть выше конституционных норм"
5 октября 2021
Немедленно остановить политические репрессии!
1 октября 2021
Не забудем - не простим!
30 сентября 2021