Агитаторы Николая Харитонова встретились с жителями Троицкого района Алтайского края

Продолжаются поездки доверенных лиц кандидата в президенты России от КПРФ Николая Харитонова. В понедельник, 12 февраля, товарищи Матиас Дениц, Мария Корчагина и Виталий Булдаков провели агитационное мероприятие – собрание в Троицкой детской школе искусств.

Собравшимся были разъяснены основные тезисы программы кандидата-коммуниста, рассказано об особенностях нынешней избирательной кампании. Сельские жители задавали много вопросов. Так как выступавшие являются помощниками депутатов разных уровней, в ходе собрания взяты в работу несколько обращений избирателей.

Партийный актив Троицкого района получил для дальнейшего распространения программные буклеты Николая Харитонова, информационный бюллетень ЦК КПРФ «Правда» а также наклейки с напоминанием о дате голосования – 17 марта.

Матиас Дениц отметил важность прихода на избирательные участки именно в последний день голосования – 17 марта. Виталий Булдаков напомнил, что Николай Харитонов не только сибиряк (из Новосибирской области), но еще он был и остается большим другом «народному губернатору» Михаилу Евдокимову. При поддержке Харитонова проводится ежегодный фестиваль «Земляки» в Верх-Обском. Мария Корчагина отметила, что в помещении Школы искусств чисто, уютно, а главное – тепло, что редкость в последнее время в сельских учреждениях культуры.

К сожалению, редкостью явилось и предоставление помещения для агитации, в нескольких районах Алтайского края подобные мероприятия были сорваны местными властями.

Назад ко всем новостям

Не найдено рубрик для подписки.

Материалы по теме

И снова общественный транспорт
5 марта 2024
День памяти И.В. Сталина
5 марта 2024
Коммунист Иван Орлов успешно выступил в лыжном ультрамарафоне
4 марта 2024
Программа «Фракция» на ютуб-канале КПРФ
4 марта 2024
Дети войны, ветровал и три законопроекта о транспортном налоге. Как прошла 28-я сессия Заксобрания
1 марта 2024
Вернем барнаульцам выборы мэра!
28 февраля 2024
Февральский выпуск «Голоса труда»
26 февраля 2024
Лозунг КПРФ близок почти каждому жителю села
25 февраля 2024
Доверенные лица Николая Харитонова посетили Топчихинский район Алтайского края
21 февраля 2024
В Алтайском крае продолжаются поездки доверенных лиц Николая Харитонова
20 февраля 2024