Лозунг КПРФ близок почти каждому жителю села

Доверенные лица кандидата в Президенты России от КПРФ Николая Харитонова продолжают поездки по Алтайскому краю. С 22 по 24 февраля встречи с избирателями прошли в Крутихинском, Тальменском районах, городах Рубцовске и Горняке.

Агитационные мероприятия в библиотеке райцентра Крутиха и Доме культуры Тальменского района провел Матиас Дениц, доверенное лицо Николая Харитонова. На встречах представитель кандидата в Президенты от КПРФ рассказал его биографию, основные пункты предвыборной программы. Основное отличие программы Харитонова от всех остальных кандидатов – кандидат от КПРФ единственный, кто предлагает кардинальное изменение социально-экономической системы страны на социалистическую. Поиграли в капитализм - и хватит!

Жителей Тальменского района интересовало, в чем причина ужесточения законов и «закручивания гаек». Ответ тут прост: справиться с задачей улучшения экономического положения россиян действующая власть не может. Вот и приходится, чтобы не допустить волны возмущения, вводить все новые репрессивные меры. Поворот страны на социалистические рельсы и реализация Программы Харитонова остановит это и даст возможность улучшить положение трудящихся.

Встречи с избирателями в Рубцовске и городе Горняке Локтевского района провел Виталий Булдаков, доверенное лицо Николая Харитонова. Рубцовчан интересовали прежде всего аспекты промышленной программы КПРФ и предложения по развитию городской инфраструктуры, а в Горняке, где собралось много жителей близлежащих сел, люди говорили о необходимости возрождения крупных коллективных хозяйств и восстановления школ, больниц, домов культуры на селе. Лозунг КПРФ: «Поиграли в капитализм – и хватит!» близок сегодня почти каждому жителю сельской местности.

Назад ко всем новостям

Не найдено рубрик для подписки.

Материалы по теме

Декоммунизация шагает по Алтаю
17 апреля 2024
Ленин и космос
12 апреля 2024
Алкогольное лобби побеждает?
10 апреля 2024
Павловчане обратились к губернатору. Что дальше?
8 апреля 2024
Итоги президентских выборов подвели на бюро крайкома
5 апреля 2024
Ситуация с паводком в Алтайском крае
3 апреля 2024
Вопросы к ежегодному отчету Губернатора
2 апреля 2024
Фракция. Как прошла самая долгая сессия АКЗС
2 апреля 2024
Депутаты КПРФ приняли активное участие в прошедшей сессии краевого Заксобрания
29 марта 2024
Страшный теракт в России
27 марта 2024