Очередной выпуск «Голоса труда» вышел из печати

Сегодня 100-тысячным тиражом вышел майский номер краевой газеты «Голос труда».

Читайте в номере об итогам экологической акции Алтайского крайкома КПРФ «Кедр – в каждый двор», которая в этом году прошла в 30 городах и районах края (стр. 1).

В эксклюзивном интервью депутат Госдумы, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова рассказала, за что ее и алтайских коммунистов поливают грязью и какова политическая позиция партии накануне губернаторских выборов (стр. 2). Также на стр. 3 газеты опубликован Манифест Международного Антифашистского форума, проходившего в Минске при активном участии КПРФ.

Каковы промежуточные итоги протестных кампаний крайкома КПРФ читайте на стр. 3, по каким из обращений избирателей к депутатам удалось добиться положительных решений – на стр. 5-6.

Читайте на стр. 4-5 какие стратегические решения транспортного вопроса в Алтайском крае предлагает КПРФ. Почему фракция КПРФ в АКЗС расценивает губернаторскую работу в 2022 году как неудовлетворительную – на стр. 6. Как благодаря коммунистам проблема нехватки школ в Индустриальном и Центральном районах Барнаула вышла на федеральный уровень читайте на стр. 7.

В завершении выпуска – как коммунисты в Алтайском крае встречали Первомай и почему пытаются привлечь к ответственности барнаульских активистов (стр. 8).

В ближайшее время «Голос труда» появится в местных отделениях КПРФ Алтайского края. Распространяется газета бесплатно. Получить выпуск можно и в Алтайском крайкоме КПРФ по адресу: ул. Деповская, 22, либо скачать электронный экземпляр по ссылке.

Назад ко всем новостям

Не найдено рубрик для подписки.

Материалы по теме

Ипотека за 20%? Нет, спасибо!
17 июля 2024
Первые агитпикеты кандидата от КПРФ Матиаса Деница прошли в Барнауле
15 июля 2024
В.И. Кашин посетил Алтайский крайком КПРФ
12 июля 2024
Праздничный концерт в честь Дня семьи, любви и верности
10 июля 2024
Продолжается борьба коммунистов за скорую помощь
4 июля 2024
Матиас Дениц зарегистрирован кандидатом в депутаты
3 июля 2024
«Наш девиз – тарифы вниз»
2 июля 2024
Июньский выпуск «Голоса труда»
28 июня 2024
Тема ЖКХ в новом проекте Алтайского крайкома КПРФ «Больной вопрос»
27 июня 2024
Принципы ни под кого подстраивать не собираемся!
13 июня 2024