Поздравляем товарищей с победой!

По итогам муниципальных выборов в Алтайском крае избраны 14 кандидатов от КПРФ в районные и сельские представительные органы власти.

Победу на выборах в Косихинский районный Совет по округу № 10 одержал молодой коммунист, секретарь краевого комитета комсомола Владислав Реттих. За него отдали голоса 54,3% избирателей. Директор местной школы Татьяна Прилипко, кандидат от «Единой России», получила только 37,9%. Ей не помог даже визит в район в первый день голосования губернатора-единоросса Виктора Томенко. Уже второй раз на этом округе Татьяна Прилипко проигрывает кандидату от КПРФ.

В Змеиногорский городской Совет избрана от КПРФ Раиса Киреева.

Четверо депутатов КПРФ избраны в Мамонтовский сельский Совет Поспелихинского района. Это Татьяна Красноруцкая, Максим Журавлев,  Евгения Нижельская и Вячеслав Кобзев. Также четыре депутата будут представлять КПРФ в Островновском сельском Совете Мамонтовского района. Это Елена Воронова, Альбина Заочная, Игорь Новоселов и Владимир Чирков.

Два депутата-коммуниста избраны в состав Калмыцко-Мысовском сельского Совета Поспелихинского района – Иван Шутенко и Александр Кондрашов. Кроме того, главой Калмыцко-Мысовского сельсовета избран также кандидат от КПРФ Вадим Кривошеев.

Поздравляем товарищей с победой и желаем успехов на депутатском поприще, в продвижении программы КПРФ и борьбе за интересы человека труда!

Назад ко всем новостям

Не найдено рубрик для подписки.

Материалы по теме

Декоммунизация шагает по Алтаю
17 апреля 2024
Ленин и космос
12 апреля 2024
Алкогольное лобби побеждает?
10 апреля 2024
Павловчане обратились к губернатору. Что дальше?
8 апреля 2024
Итоги президентских выборов подвели на бюро крайкома
5 апреля 2024
Ситуация с паводком в Алтайском крае
3 апреля 2024
Вопросы к ежегодному отчету Губернатора
2 апреля 2024
Фракция. Как прошла самая долгая сессия АКЗС
2 апреля 2024
Депутаты КПРФ приняли активное участие в прошедшей сессии краевого Заксобрания
29 марта 2024
Страшный теракт в России
27 марта 2024